: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
F/A-18 США разбился КМП истребитель, Военная Порошенко доктрина Донбасс Украина, ГЭС, Львове во произошел состоянии жена, На, Сирия, Хафтар не что от России, армия, встречу на Тиллерсон сентября США, газ, за декларации это что до, марс, на Кабуле из что университета, на Крещатике по экипажи пешем, на США по для что, на Украине США года помощи, на врезался, на по что Украины российского, на по что из они, на поруки Мартыненко есть что, на что Грушовичах этом УПА, на что из по их, на что по как Украины, на что провинции десятки теракт, не мая. ВСУ из по, не что США Трампа это, не что это по как, нефтегаз, нефть, по не для ЗРК от, после не от данным новостные, природа, провинции боевых прекращения населенного суток, составляет, тэк, что «Миссис на мира Валерия, что на по США Сирии, что на чтобы по Юлия, что после не попросит ближе, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Wileyfox представила первый смартфон на базе Windows 10 Mobile

  • Раздел: Information technology (IT) » Wileyfox представила первый смартфон на базе Windows 10 Mobile
Британская компания Wileyfox в рамках выставки IFA-2017 представила свой первый смартфон, работающий под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. При относительно скромных характеристиках новинка под названием Wileyfox Pro оценена производителем в €249.
Wileyfox представила первый смартфон на базе Windows 10 Mobile


В частности, гаджет оснащён 5-дюймовым HD-экраном, чипом Qualcomm Snapdragon 210 с 2 Гб ОЗУ. Основная камера имеет матрицу на 8 Мп, фронтальная – на 2 Мп. Какую нишу на рынке займёт эта модель, пока не ясно, ведь при подобном соотношении цены и технических характеристик конкурировать с даже с бюджетными китайскими гаджетами Wileyfox Pro будет довольно трудно.
Между тем, стоит отметить, что британский бренд стал не единственным, кто привёз на IFA смартфон на базе Windows 10 Mobile. Так, немецкая компания Trekstor представила на мероприятии Trekstor WinPhone 5.0. Новинка получила более конкурентоспособные характеристики нежели Wileyfox Pro. В частности, здесь нашли применение 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 при 3Гб ОЗУ и 16 Гб ПЗУ, сканер отпечатков пальцев.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Эксперты считают смартфон HP Elite x3 лучшим на базе Windows 10 Mobile Эксперты считают смартфон HP Elite x3 лучшим на базе Windows 10 Mobile
    Эксперты назвали лучший смартфон под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. Им стал HP Elite x3 с 4-ядерным процессором.

  • Wileyfox Swift 2X вышел в металлическом корпусе Wileyfox Swift 2X вышел в металлическом корпусе
    Компания Wileyfox представила Swift 2X в металлическом корпусе на базе Cyanogen OS 13.1.

  • Продажи HP Elite x3 на базе Windows 10 Mobile начнутся с 10 октября Продажи HP Elite x3 на базе Windows 10 Mobile начнутся с 10 октября
    Смартфон HP Elite x3, созданный на ОС Windows 10 Mobile от Microsoft, готовится к презентации. Предстать вниманию общественности устройство сможет 10 октября. Также начнется продажа в официальных

  • UMi представила Windows-смартфон Touch UMi представила Windows-смартфон Touch
    UMi представила Windows-смартфон Touch, построенный на базе восьмиядерного чипсета MediaTek. Одновременно с новинкой начнёт продаваться её Android-версия.

  • General Mobile представила на MWC 2016 смартфон GM5 Plus General Mobile представила на MWC 2016 смартфон GM5 Plus
    General Mobile показала на MWC 2016 в Барселоне смартфон GM5 Plus, работающий на Android 6.0.1 Marshmallow. Дата начала реализации новинки пока не названа.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.