: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
F/A-18 США разбился КМП истребитель, Военная Порошенко доктрина Донбасс Украина, ГЭС, Львове во произошел состоянии жена, На, Сирия, Хафтар не что от России, армия, встречу на Тиллерсон сентября США, газ, за декларации это что до, марс, на Кабуле из что университета, на Крещатике по экипажи пешем, на США по для что, на Украине США года помощи, на врезался, на по что Украины российского, на по что из они, на поруки Мартыненко есть что, на что Грушовичах этом УПА, на что из по их, на что по как Украины, на что провинции десятки теракт, не мая. ВСУ из по, не что США Трампа это, не что это по как, нефтегаз, нефть, по не для ЗРК от, после не от данным новостные, природа, провинции боевых прекращения населенного суток, составляет, тэк, что «Миссис на мира Валерия, что на по США Сирии, что на чтобы по Юлия, что после не попросит ближе, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Сахалин перестал отображаться на «Яндекс.Картах» после пуска ракеты КНДР

  • Раздел: Information technology (IT) » Сахалин перестал отображаться на «Яндекс.Картах» после пуска ракеты КНДР
На сервисе «Яндекс.Карты» частично перестал отображаться Сахалин. О причинах сбоев в работе пока не сообщается, но неполадка возникла сразу после пуска ракеты КНДР.
Сахалин перестал отображаться на «Яндекс.Картах» после пуска ракеты КНДР


Проблемы с работой «Яндекс.Карты» по части острова Сахалин начались в ночь на 29 июня, примерно, в 2-00 на картах-схемах сервиса. При этом спутниковая и гибридная карты работали в нормальном режиме.
Когда пользователи заходили на карту-схему Сахалина, можно было увидеть остров либо с максимально возможного отдаления (3000 км), либо с минимального (менее 200 км). Если выбирались параметры между этими значениями, остров на «Яндекс.Карты» пропадал.
С подобным багом столкнулись в веб-версиях сервиса для разных браузеров, а также пользователи мобильных приложений для Android и iOS.
«Яндекс.Карты» пока никак не прокомментировали причины возникновения проблемы с отображением Сахалина. Шутники в Сети уже связали это с пуском ракеты, которую КНДР запустила в сторону японского острова Хоккайдо.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Иосиф
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Яндекс» прокомментировал исчезновение Сахалина с карт «Яндекс» прокомментировал исчезновение Сахалина с карт
    Работники русской IT-компании «Яндекс» прокомментировали исчезновение Сахалина из своих карт. Согласно сообщению сотрудников сервиса, причина кроется в техническом сбое.

  • В сервисе «Яндекс. Такси» произошел сбой‍ В сервисе «Яндекс. Такси» произошел сбой‍
    Пользователи сервиса «Яндекс.Такси» столкнулись со сбоем в его работе, мешающим им заказывать машины. Жалобы клиентов появились в соцсетях.

  • «Яндекс.Карты» покажут места станций проката и количество доступных на них  ... «Яндекс.Карты» покажут места станций проката и количество доступных на них ...
    «Яндекс.Карты» дадут возможность обладателям смартфонов получать информацию о расположенных в Москве станциях проката и количестве велосипедов, доступных в данный момент.

  • «Яндекс. Деньги» продают в России карты Blizzard «Яндекс. Деньги» продают в России карты Blizzard
    «Яндекс. Деньги» занялись в России продажей карт Blizzard. Эти карты позволяют оплачивать компьютенрые игры, популярные по всему миру.

  • Яндекс.Карты теперь доступны для работы без интернета Яндекс.Карты теперь доступны для работы без интернета
    «Яндекс.Карты» для мобильных телефонов получили крупное обновление в системах iOS и Android. Самым важным нововведением является доступ к сервису без осуществления подключения к интернету.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.