: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Бойко драку между прокомментировал Шарий, ГЭС, Евтушенко его был на что, Казахстана об что на подходить, Мхарде марта под на провинции, На, Сирия, армия, газ, марс, на «Искандер-М» «Искандер» Он более, на Молдавии что по Додон, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на гражданских конфликта Карабахе республики, на для С-400 что по, на по из фонд Украине, на по что из они, на севере провинции наступление подошли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по как Украины, наградил награжденных что Петр Порошенко, начальника также ЛНР управления полка, не что даже как это, не что как только так, нефтегаз, нефть, от Талль-Афара заявил Ирака ANNA-News), по Сирии года авианосца российского, по января от российской Алеппо., природа, российского были Сергей из доставлены, трансформации вдвое сокращает приведет уменьшению, тэк, что как это Это они, что на по США Сирии, что не Путина от Трамп, что не это Пальмиры сирийской, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В России и Евросоюзе появятся 4000 майнинг ферм в рамках проекта StartMining

  • Раздел: Information technology (IT) » В России и Евросоюзе появятся 4000 майнинг ферм в рамках проекта StartMining
Проект StartMining заявил о планах занять лидирующие позиции в области майнинга основных криптовалют: Ethereum, Zcash, Monero, Ethereum Classic.
В России и Евросоюзе появятся 4000 майнинг ферм в рамках проекта StartMining


 
Средства на финансирование всего проекта планируется привлечь в ходе публичного ICO ( Initial Coin Offering). Компания уже запустила сайт, выложила развернутый бизнес-план и в скором времени начнет продавать доли в компании через токены.
StartMining — это проект по строительству и запуску промышленных майнинг ферм в России и Евросоюзе. Планируется строительство промышленных площадок, общая вместимость которых будет доходить до 4000 ферм. В дальнейшем количество вычисленных мощностей будет постоянно увеличиваться. Мощности площадок будут использоваться для прямого получения прибыли за счет майнинга. Со временем предоставляться в аренду под облачный майнинг.
Интересная особенность всего проекта заключается в модели привлечения финансирования. Компания рассчитывает привлечь средства через краудфандинг, с помощью ICO. Публичная продажа токенов начнется 15 сентября 2017 г ода. Токен StartMining – это эквивалент доли в компании. Он подкреплён реальным майнинговым оборудованием и недвижимостью. Основная сумма средств, полученных в результате ICO, вкладывается в высоколиквидные активы, такие как недвижимость и оборудование.
В обмен на токены в дальнейшем возможно будет приобрести в аренду вычислительные мощности для майнинга. Цены на мощности для держателей токенов будут привлекательнее, чем для новых клиентов компании. После завершения ICO вы всегда сможете продать токен на бирже и получить моментальную прибыль.
Более подробную информацию о проекте можно найти на официальном сайте или на страницах проекта во всех популярных социальных сетях.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Власти Киргизии готовят к выпуску свою криптовалюту Власти Киргизии готовят к выпуску свою криптовалюту
    Чикагская биржа опционов в сотрудничестве с биржей криптовалют Gimini собирается запустить торговлю деривативами на ...

  • Цифровой мир: станет ли золото точкой опоры? Цифровой мир: станет ли золото точкой опоры?
    Криптовалютная финансовая пирамида обречена обвалиться.



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.