: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

МТС рассказала, как на компанию повлияло судейское решение по иску «Роснефти»

  • Раздел: Information technology (IT) » МТС рассказала, как на компанию повлияло судейское решение по иску «Роснефти»
Представители МТС поведали СМИ, каким образом на компанию оказало влияние судебное решение по иску, который предъявила «Роснефть». Оператором особо подчёркнуто, оно не стало препятствием для того, чтобы осуществлять свою прямую деятельность.
МТС рассказала, как на компанию повлияло судейское решение по иску «Роснефти»


АФК «Система» владеет более, чем половиной пакета акций МТС. 31% ценных бумаг этой компании был арестован решением суда, как обеспечительная мера для того, чтобы ответчик, претензии к которому предъявила «Роснефть», имел возможность исполнить выдвинутые к нему требования.
Арбитражным судом Республики Башкирия было принято решение о частичном удовлетворении требований «Роснефти» к АФК «Система». К взысканию было определено 132,6 млрд рублей, вместо  170,6 запрошенных.
Процесс шёл три месяца. В ходе него было проведено одиннадцать заседаний. «Система» намерена обжаловать судебное решение о взыскании с неё столь огромной суммы в пользу «Роснефти».
После того, как информация об этом получила широкое распространение, акции «Системы» сразу же упали в стоимости почти на три с половиной процента.
Тем не менее, представителями МТС было оглашено, решение суда Башкирии не станет препятствовать непосредственным действиям оператора, связанным с предоставлением им своих услуг, не смотря на то, что ответчик является его крупнейшим акционером.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Роснефть приступила к консолидации 100% акций РН Холдинга по цене оферты Роснефть приступила к консолидации 100% акций РН Холдинга по цене оферты
    В настоящее время “Роснефти” принадлежит 99,54% акций “РН Холдинга”.


  • Yukos опять одолел Роснефть Yukos опять одолел Роснефть
    Бывшим менеджерам ЮКОСа удалось выиграть еще одно дело у “Роснефти” в иностранных судах. Вслед за судом Амстердама, еще в 2009 году присудившим Yukos Capital S.a.r.l. $424 млн по иску к

  • Суд рассмотрит иски миноритариев ТНК-BP, требующих оферты от Роснефти Суд рассмотрит иски миноритариев ТНК-BP, требующих оферты от Роснефти
    Арбитражный суд Москвы назначил на 25 октября основные слушания по искам двух миноритариев ОАО “ТНК-ВР Холдинг” (в настоящее время – ОАО “РН Холдинг”), в котором они просят обязать “Роснефть”

  • Арбитраж взыскал 773 млн руб с Рос & Нефть по иску Роснефти Арбитраж взыскал 773 млн руб с Рос & Нефть по иску Роснефти
    Арбитражный суд Москвы взыскал с ЗАО “Рос & Нефть” около 773 миллионов рублей долга по иску ОАО “НК “Роснефть”, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.