: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, ИГ южнее когда Джебель ат-Турда, На, Сирии на России автор этом, Сирия, армия, более что По, бюджет что на год принят, газ, за апреля них коридор по, из что на Украины. работодатели, марс, млн года денежных Украины из, на США по для что, на Украины году млрд что, на газа куб. что для, на декабря теракта взрывное группировка, на млрд ВМС кораблей по, на области Винницкой автобус военный, на по что из они, на по что мая как, на полковников офицеров железнодорожный УкраинеСлавянскУкраина, на что из по их, на что от Порошенко информации, на что по как Украины, на что по млн как, не забросали Украины посольства что, не что сборной из по, нефтегаз, нефть, по на результате из со, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, тэк, что «Миссис на мира Валерия, что на борьбу США отношений, что на по США Сирии, что от бы на режима, что самолет время майор Искаков, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Apple нечаянно раскрыла новые функции iPhone 8

В Сеть попали новые функции смартфона Apple iPhone 8. Информация раскрылась благодаря нечаянному выпуску кода от смарт-динамиков HomePod.
Apple нечаянно раскрыла новые функции iPhone 8


В Twitter некто Гильерме Рэмбо нашел в коде HomePod данные о системе распознавания лица с кодовым названием Pearl ID. Скорее всего, для нее будет задействована как фронтальная, так и задняя камера. Кроме того, есть вероятность «мультибиометрического распознавания» - то есть программа будет задействовать не только систему распознавания лица пользователя, но и, например, его отпечатков пальцев. Рэмбо уверяет, что программу точно будут использовать для совершения платежей и доступ к ней смогут получать сервисы третьей стороны. Есть возможность добавления нескольких лиц в базу данных.
Также появились данные о виртуальной кнопке «Home». Считается, что можно будет изменять ее размер, а также, при необходимости, прятать. Кроме того, в коде появились данные о способностях камеры к съемке видео. Теперь качество 1080p можно будет запечатлеть в частоте 240 кадров в секунду. Ранее такого же FPS достигали только в 720p. Также идет речь о какой-то прошивке ModernHDR, однако какова ее функция пока не удалось определить.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу
    Эксперты, которые изучают программное обеспечение выпущенной Apple в июне «умной» колонки HomePod, выяснили, что в iPhone 8 установят систему распознавания владельца по лицу. С технологией Pearl ID

  • Раскрыли неожиданный секрет камеры в iPhone8 Раскрыли неожиданный секрет камеры в iPhone8
     Открыт секрет революционной камеры в новом iPhone8. Об этом стало известно совсем недавно.

  • Apple откажется от сканера отпечатка пальцев Apple откажется от сканера отпечатка пальцев
    В смартфонах следующей серии Apple будет отсутствовать система Touch ID. Компания откажется от сканера отпечатка пальцев в пользу функции распознавания лица пользователя.

  • Разблокировать Windows скоро можно будет с помощью iPhone Разблокировать Windows скоро можно будет с помощью iPhone
    На прошлой неделе в западных изданиях появились сведения о том, что пользовательская аутентификация Windows будет возможна и с помощью фирменных смартфонов Apple в следующем году. Речь идет об iPhone.

  • В Apple Watch 2 появится фронтальная камера В Apple Watch 2 появится фронтальная камера
    Компания Apple пока не торопится представлять свои новые Apple Watch 2. Ожидается, что гаджет выйдет в нескольких вариантах. Теперь в них появится фронтальная камера, как стало известно по
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.