: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, F/A-18C разбился ВМС на Калифорнии., ГЭС, КНДР агентство товаров или Украина, Мэй договорились по Путин России, На, Путина Трамп благодарил сотрудников Владимира, СССРДонбассЕвропаЛНРЛуганскнравыполитикаРоссияситуация Радио frontinfo, США на от для года, Сирия, армия, военной ходе Сирии по России, газ, июля Поттер станет пьесы Альбус, марс, на США осады по Алеппо, на США по для что, на авиабазы от трассы января, на за ответственность сотрудников себя, на от линии Республики По, на по года доллару остальные, на по что из они, на сдать России русского знание, на что из по их, на что млрд F-15 обороны, на что по как Украины, направлении 07.06 —  мм КРЫМСКОЕ, не что как только так, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, провинции боевых прекращения населенного суток, тэк, что «Миссис на мира Валерия, что для на Ryanair бы, что на по США Сирии, что не сборной России вызов, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В Швеции открывается новая студия Ubisoft Stockholm

Французский разработчик компьютерных игр Ubisoft сообщает, что в Швеции открывается новая студия Ubisoft Stockholm, возглавит которую Патрик Бах. Именно он на протяжении последних 15 лет возглавлял подразделение EA DICE, одного из главных конкурентов французов.
В Швеции открывается новая студия Ubisoft Stockholm


В сообщении говорится, что Патрик Бах и возглавляемое им подразделение Ubisoft Stockholm будет работать над созданием ААА-проектов совместно со шведской студией Ubisoft Massive в Мальмё. Первым их совместным проектом должна стать игра James Cameron’s Avatar: The Game, выпущенная по мотивам одноимённого фильма именитого режиссёра. Ожидается, что эта игрушка увидит свет уже после 2020 года.

Сам Патрик Бах заявил, что надеется по новому реализовать свои знания, умения и потенциал в семье Ubisoft, с нетерпением ожидая начать работу с новыми коллегами, которые работают в студиях разработчика по всему миру. Он также сообщил, что планирует в течении двух лет довести количество сотрудников Ubisoft Stockholm до 100 человек.
Напомним, Патрик Бах полтора десятка последних лет проработал главным инженером в EA DICE, которое входит в Electronic Arts и является одним из основных конкурентов французских разработчиков. Он является разработчиком серии таких всемирноизвестных и популярных игр как Battlefield и Mirror’s Edge.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • Ubisoft снимет сериал по игре Assassin’s Creed Ubisoft снимет сериал по игре Assassin’s Creed
    Студия Ubisoft планирует снять сериал по мотивам игры Assassin’s Creed. Несмотря на то, что первый опыт с "Кредо убийцы" был неудачным, компания не останавливается и надеется на успех.

  • Ubisoft выпустит новую игру по мотивам фильма «Аватар» Ubisoft выпустит новую игру по мотивам фильма «Аватар»
    Фанаты фантастического фильма «Аватар» получат игру, созданную по мотивам фильма об инопланетной расе. Разработкой проекта займется французская студия Ubisoft и ее партнеры, а поможет этой команде

  • Ubisoft: Слабые продажи Watch Dogs 2 улучшились Ubisoft: Слабые продажи Watch Dogs 2 улучшились
    В рамках собрания инвесторов Ubisoft глава корпорации Ив Гиймо отметил, что слабые стартовые продажи экшена Watch Dogs 2 улучшились.

  • Ubisoft уволила разработчиков проекта Might & Magic Heroes VII Ubisoft уволила разработчиков проекта Might & Magic Heroes VII
    Компания Ubisoft уволила компанию разработчиков Limbic Entertainment. Именно они работали над проектом Might & Magic Heroes VII.

  • Electronic Arts уступила торговую марку Ghost компании Ubisoft Electronic Arts уступила торговую марку Ghost компании Ubisoft
    Представители американского разработчика видеоигр Electronic Arts решил не начинать судебные разбирательства с французскими коллегами из Ubisoft касательно прав на торговую марку Ghost.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.