: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо Aleppo from от для, ГЭС, На, ООН не финансирование Израиля США, Парубий. Парубий не назвать Андрей, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, года августа Сенцовым со, его что по не журналисты, коалиции человек результате авиаударов погибли, курдов для что Эрдоган Турции, марс, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США батальон контингента человек., на США по для что, на вопрос Украины что Соколов, на по США ПРО что, на по что Ирана как, на по что из они, на участие Астане севере Сирии, на что авианосца авианосец корабли, на что из по их, на что по как Украины, на что по как помощь, не что его как будет, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, природа, со КНР стороны Ван Инвэнь, тэк, через на границу прорыва что, что России на Вашингтон как, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Hellblade: Senua's Sacrifice от авторов DmC и Enslaved получает положительные отзывы

  • Раздел: Information technology (IT) » Hellblade: Senua's Sacrifice от авторов DmC и Enslaved получает положительные отзывы
Hellblade: Senua's Sacrifice официально вышла 8 августа и поддерживается пока лишь PS4 и ПК. Игра представляет собой экшн-боевик о девушке с психическими расстройствами.
Hellblade: Senua's Sacrifice от авторов DmC и Enslaved получает положительные отзывы


Для обладателей консолей данная игра является ярким представителем ААА-класса, исходя из оценок на Metacritic, из которых средний балл - 81 из 100.
Сотрудник GamesBeat приводит целый ряд недочетов игры, которые, тем не менее, не помешали ему поставить один из самых высоких баллов - 9,5 из 10. По его заключению, все недостатки компенсируются яркими достоинствами - до безупречности прорисованной графикой, окружением, яркостью характеристик главного персонажа и идеально раскрытой темой безумия.
В целом, все критики отзываются о видеоигре в преобладающих положительных красках. Оценки ниже 6/10 пока никто не поставил.
Для желающих погрузиться в созданный мир безумия Steam и GOG Hellblade: Senua’s Sacrifice предлагает за 769 руб., а в PlayStation Store — за 2 199 руб.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Появился новый трейлер игры Hellblade: Senua’s Sacrifice‍ Появился новый трейлер игры Hellblade: Senua’s Sacrifice‍
    Представители студии-разработчика Ninja Theory готовят к релизу свой долгожданный психологический экшен Hellblade: Senua`s Sacrifice. В честь этого компания выпустила новый трейлер игры.

  • Hellblade: Senua’s Sacrifice выйдет без антипиратской защиты Hellblade: Senua’s Sacrifice выйдет без антипиратской защиты
     Британская Ninja Theory заявила о том, что ее новая разработка не будет иметь ограничений по техническим средствам защиты авторских прав (DRM). Речь идет о еще находящемся в работе фентази-экшене в

  • Sony составила рейтинг самых популярных игр на PlayStation Store 2016 года Sony составила рейтинг самых популярных игр на PlayStation Store 2016 года
    Компания Sony составила рейтинг самых скачиваемых игр прошлого 2016 года. Футбол на автомобилях (Rocket league) обошел такие мегапопулярные игры как Call of Duty и Battlefield 1.

  • Известная игра Grand Theft Auto V отказывается умирать Известная игра Grand Theft Auto V отказывается умирать
    Игра Grand Theft Auto V все еще демонстрирует отличные показатели. Критики полагают, что о "смерти" игры пока не может быть и речи.

  • Новая игра от создателей Limbo высоко оценена критиками Новая игра от создателей Limbo высоко оценена критиками
    В Интернете уже есть оценки Inside – нового творения от создателей мрачного Limbo. Игра понравилась прессе.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.