: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо Aleppo from от для, ГЭС, На, ООН не финансирование Израиля США, Парубий. Парубий не назвать Андрей, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, года августа Сенцовым со, его что по не журналисты, коалиции человек результате авиаударов погибли, курдов для что Эрдоган Турции, марс, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США батальон контингента человек., на США по для что, на вопрос Украины что Соколов, на по США ПРО что, на по что Ирана как, на по что из они, на участие Астане севере Сирии, на что авианосца авианосец корабли, на что из по их, на что по как Украины, на что по как помощь, не что его как будет, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, природа, со КНР стороны Ван Инвэнь, тэк, через на границу прорыва что, что России на Вашингтон как, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Пользователи платного YouTube Red смогут слушать музыку в режиме offline

  • Раздел: Information technology (IT) » Пользователи платного YouTube Red смогут слушать музыку в режиме offline
Пользователи платного канала YouTube Red смогут слушать музыку в режиме offline. Об этом сообщили работники американской корпорации Google, расширившие возможности виртуального ресурса. Теперь человек способен сохранять песни и даже целые альбомы.
Пользователи платного YouTube Red смогут слушать музыку в режиме offline


Осуществить это получилось с помощью выделения своеобразной памяти. Там хранится информация о скачанных музыкальных композициях на протяжении календарного месяца, а затем благополучно уничтожается. Воспользоваться расширенными функциями способны люди, имеющие платную подписку на YouTube Red. Для остальных пользователей изменений не произойдет.
Ранее сохранять понравившиеся песни можно было, нажав на специальную кнопку «офлайн-микс». Сотрудники компании Google решили увеличить возможности пользователей, вносящих определенную сумму денег на платный сервис YouTube Red. Теперь каждый человек способен создавать целые альбомы понравившихся ему композиций. YouTube Red появился в 2015 году, позволяя пользователям просматривать ролики без рекламы в фоновом режиме.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Berrington
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Яндекс» запустил бота, который распознаёт музыку «Яндекс» запустил бота, который распознаёт музыку
    Сегодня 2 августа компания «Яндекс» создала бота для мессенджера Telegram, который способен распознать любую музыку за несколько секунд.

  • Сервисы «ВКонтакте» и «Одноклассники» вводят платную подписку на музыку Сервисы «ВКонтакте» и «Одноклассники» вводят платную подписку на музыку
    В «Одноклассниках» и «ВКонтакте» появится платная подписка на музыку с 28 апреля. Месячная подписка на музыку обойдется пользователям в 149 рублей – сообщает портал Mail.ru Group.

  • Youtube Kids открывает новые возможности для пользователей Youtube Kids открывает новые возможности для пользователей
    Youtube выпустило новый сервис, который позволяет смотреть видео без рекламы. Однако за его использование придётся ежемесячно уплачивать.

  • YouTube разрабатывает сервис платного онлайн-телевидения YouTube разрабатывает сервис платного онлайн-телевидения
    YouTube разрабатывает сервис платного онлайн-телевидения. Компания ведёт переговоры с крупными ТВ-операторами.

  • Google разрешит опробовать любую новую игру в режиме онлайн-игры Google разрешит опробовать любую новую игру в режиме онлайн-игры
    Представители американской компании Google заявили, что в скором времени будет введен принципиально новый формат рекламы приложений. Теперь пользователи смогут поиграть бесплатно в новые игры.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.