: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, F-35 поколения пятого получили еще, Власенко Раде потасовка Савченко видео, ГЭС, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, газ, марс, на «Запад-2017» учения ходе по, на Алеппо Шейх-Саид за районе, на США по для что, на из ИСУ-122 эффективности орудия, на по что Ирана как, на по что из они, на под взять контроль СДС, на территории ИГ двух что, на участие Астане севере Сирии, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не по США что для, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, поддержку казни смертной более для, природа, тэк, что США России дипломат Макфола, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что на севере они Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

WikiLeaks в очередной раз опубликовал скандальные файлы ЦРУ

  • Раздел: Information technology (IT) » WikiLeaks в очередной раз опубликовал скандальные файлы ЦРУ
Уже нашумевший сайт WikiLeaks в очередной раз опубликовал краденные хакерами файлы ЦРУ. Говорят, это самая масштабная утечка из ЦРУ за всю историю.
WikiLeaks в очередной раз опубликовал скандальные файлы ЦРУ


Этот проект называется Dumbo. Его суть заключается ы информации о специальном приложении, позволяющем контролировать работу камер и микрофонов.
Эта программа способна остановить видео или аудио записи, «пробираться» в различные архивы. Если программа получит доступ (а над этим специалисты отлично поработали), то сможет повредить или вовсе удалить любые медиа-файлы.
Проникнуть в архив любого компьютера программа может разными способами: через провод, Wi-fi, Bluetooth, или сетевой кабель.
Также оказалось, что в ЦРУ существует целый раздел радиотехников под названием PAG, который специализируется на проникновение в компьютеры во время осуществления различных проектов ЦРУ.
Считается, что эта информация стала самой крупной утечкой ЦРУ. Ее первая часть была опубликована еще 7 марта, а теперь составляет около 8 700 файлов.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • Сайт WikiLeaks обнародовал переписку предвыборного штаба Макрона Сайт WikiLeaks обнародовал переписку предвыборного штаба Макрона
    Из переписки штаба Макрон один из скандальных сайтов опубликовал около 21 тысячи писем. Об этом оповещают СМИ.

  • WikiLeaks снова опубликовал данные ЦРУ по кибершпионажу WikiLeaks снова опубликовал данные ЦРУ по кибершпионажу
    Вчера, 28 июля, известный портал WikiLeaks опубликовал новые данные, посвященные кибершпионажу ЦРУ в рамках программы Vault 7.

  • WikiLeaks разместила новую часть секретных документов ЦРУ WikiLeaks разместила новую часть секретных документов ЦРУ
    Сотрудники организации WikiLeaks разместили в сети новые сведения, относящиеся к секретным документам ЦРУ. Недавний архив был назван Vault 7. Холдинг также не пожалеет средств, на получение записи

  • WikiLeaks опубликовал свежую порцию документов ЦРУ WikiLeaks опубликовал свежую порцию документов ЦРУ
    На страницах интернет-портала WikiLeaks появилась новая серия документов Центрального разведывательного управления, получившая название Vault 7. Новый пакет файлов рассказывает о секретной технологии

  • Skype сможет пересылать большие файлы offline Skype сможет пересылать большие файлы offline
    Множество людей каждый день пользуются Skype не только как средством для видеозвонков, но и для передачи различного рода файлов, будть то фотографии или какие-либо документы. Теперь же программа
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.