: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Эксперты рассказали о смертельно опасном приложении в iPhone

  • Раздел: Information technology (IT) » Эксперты рассказали о смертельно опасном приложении в iPhone

Не так давно представители американского техногиганта Apple заявили о выпуске для iPhone нового уникального приложения, позволяющего с помощью фотографий отличать съедобные грибы от ядовитых. Эксперты в области микробиологии уверены, что сервис скрывает в себе смертельную опасность, которая может возникнуть в случае ошибок в программе.
Эксперты рассказали о смертельно опасном приложении в iPhone


Микробиолог Колин Дэвидсон прокомментировал разработку специалистами «яблочной» корпорации нового «грибного» приложения. Согласно мнению ученого, данный сервис необходимо немедленно запретить, пока он не стал причиной чьей-нибудь смерти. Дэвидсон подчеркнул, что в мире существует огромное количество видов грибов, определить тип которых на глаз порой очень сложно, не говоря уже о фотографиях. Как результат, если приложение ошибется и назовет ядовитый гриб совершенно безопасным – человек может серьезно отравиться, а в худшем случае – умереть.
На замечание эксперта ответил автор уникального приложения Николас Шерифф. Разработчик признал, что его сервис является не до конца доработанным и, как следствие, может нести потенциальную угрозу для человеческого здоровья и даже жизни.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В сеть просочились совершенно новые чертежи iPhone 8 с датчиком Touch ID В сеть просочились совершенно новые чертежи iPhone 8 с датчиком Touch ID
    Согласно слухам, активно распространяющимся по американским СМИ, разработчики техногиганта Apple наконец-то определились, где на новом iPhone 8 лучше всего расположить суперсовременный датчик Touch

  • Apple удаляет иранские приложения в связи с санкциями Apple удаляет иранские приложения в связи с санкциями
    Американский технологический гигант Apple удаляет иранские приложения в связи с санкциями. Интернет обозреватель Techrasa проинформировал, что из App Store уже убран сервис онлайн-продаж Digikala.

  • Компания Twitter закрыла сервис Vine Компания Twitter закрыла сервис Vine
    Компания Twitter сообщила о закрытии некогда популярного сервиса Vine, который не выдержал конкуренции с другими мобильными приложениями.

  • Новый Apple Music из iOS 10 представили в ролике об iPhone 7 Новый Apple Music из iOS 10 представили в ролике об iPhone 7
    Американская корпорация Apple представила усовершенствованный сервис Apple Music для iPhone7. Впервые о программе стало известно годом ранее. После выхода iOS10, дизайн приложения был кардинально

  • Сбербанк и MasterCard запустили в России сервис Apple Pay Сбербанк и MasterCard запустили в России сервис Apple Pay
    Сбербанк и MasterCard объявили о запуске в России сервиса Apple Pay. Приложение будет доступно с IPhone 6 и всех более новых моделях, а также на iWatch.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.