: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
•   » »  

В Индонезии отменили запрет на Telegram

Министр Индонезии по вопросам коммуникации и информационных технологий Рудиантара заявил, что власти страны разрешили пользоваться Telegram, так как программа способствует борьбе с нежелательным контентом.
В Индонезии отменили запрет на Telegram


Перед встречей с разработчиком программы Павлом Дуровым Рудиантара сообщил, что они договорились оставить доступ к программе на территории страны.
Ранее министерство сообщало, что доступ к программе Telegram был закрыт. Некоторые пользователи интернета начали замечать, что через некоторых операторов связи не могут зайти в программу.
Павлом Дуровым была создана команда, которая будет работать с Индонезией, чтобы удалить из Telegram запрещенный контент. Позже Дуров сообщил, что весь запрещенный в Индонезии контент был удален.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Павел Дуров поделился планами по сотрудничеству с властями Индонезии Павел Дуров поделился планами по сотрудничеству с властями Индонезии
    Администрация и разработчики мессенджера Telegram будут теснее работать с индонезийскими властями в плане оперативного реагирования на запросы о блокировке террористической пропаганды. Об этом

  • Павел Дуров опроверг сообщение о разработке обхода блокировки в Telegram Павел Дуров опроверг сообщение о разработке обхода блокировки в Telegram
    Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров опроверг сообщения о том, что его команда занималась разработкой методов обхода блокировки. Новость об обходе ограничений в «два клика»  - это обман.

  • Дуров анонсировал новые функции Telegram Дуров анонсировал новые функции Telegram
    Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров плотно занялся модернизацией своего мессенджера Telegram. Судя по черновикам, выложенным Дуровым в Instagram, в авторском сервисе может появиться

  • Google в 2015 году оценивал Telegram в $1 млрд Google в 2015 году оценивал Telegram в $1 млрд
    Генеральный директор Google Сундар Пичаи оценил активы Telegram в 1 миллиард долларов. Подобное предположение было озвучено во время встречи Пичаи с Павлом Дуровым в мае 2015 года.

  • Telegram начал блокировать каналы с пиратским контентом Telegram начал блокировать каналы с пиратским контентом
    Популярное приложение Telegram впервые приступило к блокировке пиратского контента. Стоит отметить, разработчики программы никак не комментируют данную ситуацию.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.