: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ГЭС, На, Одессе традиционные за парад ЛГБТ-представителей, Порошенко депутатам Украины реформу мудрости, Сирия, Ту-154 самолетов до Минобороны полеты, Ярош. что не информации, армия, было выпущено района, газ, журналиста выпустили Кривом, июля до контроль результате под, марс, мы что по границы, на «Смерч» противника метров что, на Ми-8 до для году, на США по для что, на дальнейшем тысяч поддельные лица, на ножом были что Польше, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на цена будет газ снизиться, на что было мы из, на что из по их, на что он нас это, на что по как Украины, не «Интер» своего сотрудников пускают, не Евфрата" по коалиции "Щит, нефтегаз, нефть, под гибели не расследование Черновола., природа, радоваться за Геращенко. из иногда, регионе обстрел массированный на позиций, тэк, что на по США Сирии, что на стороны таких по, что том, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Google добавила блокировку рекламы в мобильный Chrome

  • Раздел: Information technology (IT) » Google добавила блокировку рекламы в мобильный Chrome
Специалисты, разработавшие мобильную версию в браузере Google Chrome, научили своё изобретение весьма полезному для пользователей качеству. Отныне оно уже способно блокировать отдельные виды размещаемой в нём рекламы.
Google добавила блокировку рекламы в мобильный Chrome


При этом, сообщают представители Google, их новая версия Chrome будет способной к блокировке не всей подряд рекламы в Сети, а лишь той, которую разработчики новинки будут считать в качестве «навязчивой». Данная функция уже доступна в новом обновлении текстовой версии этого браузера.
Как сообщают в связи с этим эксперты, за прошлый год не меньше десяти процентов пользователей Сети так или иначе пользовались блокираторами рекламы, которая многим из них кажется навязчивой. В текущем году этот показатель возрос не менее, чем в 3 раза. Особенно резко показатель недовольства навязчивой рекламой отмечен у тех, кто используют мобильные устройства.
Как полагают аналитики, это, в первую очередь, связано с объёмами рекламных баннеров и роликов, которые на мобильных устройствах потребляют существенные для них мощности, трафики и заряды батарей.
На сегодняшний день в мере существует достаточное количество программ и плагинов, позволяющих блокировать абсолютно всю рекламу или некоторое количество её видов.
Как свидетельствуют последние сообщения от Google, компания также не осталась в стороне от данной тенденции, продемонстрированной обладателями мобильных гаджетов, где установлен Chrome.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Google намерена в 2018 году защитить пользователей Chrome от рекламы Google намерена в 2018 году защитить пользователей Chrome от рекламы
    Компания Google сообщила о планах защитить в 2018 году пользователей Chrome от негативной рекламы. Для этого предполагается добавление к действующему функционалу браузера программы-блокиратора.

  • Для Microsoft Edge вышел блокиратор рекламы uBlock Origin Для Microsoft Edge вышел блокиратор рекламы uBlock Origin
    Появление периодически возникающих окошек с навязчивой рекламой во время работы в интернете раздражает многих из пользователей сети. К их удовольствию вышел uBlock Origin, способный блокировать эту

  • Google Chrome 56 будет предупреждать о небезопасных сайтах Google Chrome 56 будет предупреждать о небезопасных сайтах
    В новой версии браузер Google Chrome 56 будет предупреждать о небезопасных сайтах. Не так давно стало известно, что компания Google начала борьбу с данными ресурсами.

  • Браузер Google Chrome установили свыше 2 миллиардов пользователей Браузер Google Chrome установили свыше 2 миллиардов пользователей
    Корпорация Google Inc. сообщила, что браузер Chrome установили свыше 2 миллиардов пользователей. В это число входят как мобильные версии приложения, так и для десктопа.

  • Google Chrome обещают сделать менее «прожорливым» Google Chrome обещают сделать менее «прожорливым»
    Разработчики популярного интернет-браузера Google Chrome обещают усовершенствовать свое «детище» и сделать его менее «прожорливым». Данная информация особенно пришлась по вкусу владельцам бюджетных
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.