: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Ирака «живых ракеты» «умные для, Минских ЛНР Украину политической принудить, Мхарде марта под на провинции, На, Сирия, армия, боевики на взять, газ, марс, на США по для что, на Эстонии что населения из, на блокады что может чтобы, на вопрос Украины что Соколов, на инаугурацию Хиллари прибыла Клинтон., на от по систем для, на по что из они, на ракет баллистических для радиуса, на что Меркель его за, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не ДНР ЛНР либо это, не что Тимошенко это Трампом, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, по Германии также МИД на, президента что из избранного Group, природа, прогремел взрыв, тэк, убили, что России на Вашингтон как, что на будет баллистических системы, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Развитие интернет провайдинга в Москве – интервью со специалистом

  • Раздел: Information technology (IT) » Развитие интернет провайдинга в Москве – интервью со специалистом
Развитие интернет провайдинга в Москве – интервью со специалистом


 За последние несколько десятилетий рынок провайдинга Москвы претерпел определенные изменения. Столица была и остается лидером по предоставлению услуг. При этом большинство лидеров сдают свои позиции, уступая место новым компаниям и услугам. Однако есть и те, кто не намерен отступать. В частности, это касается компании МТС и ряда других провайдеров, которые не стоят на месте и стараются предлагать потребителю как можно больше различных услуг.
Что же происходит на рынке провайдера Москвы и какие дополнительные услуги предлагаются пользователям? На эти и другие вопросы ответит приглашенный специалист.
Особенности развития провайдинга
Развитие интернет провайдинга в Москве – интервью со специалистом


 Редакция: Расскажите, как развивался интернет-провайдинг и какие изменения были отмечены за последние десятилетия?
Специалист: Первые шаги к развитию сетей были сделаны в столице еще в далеком 1982 году. Тогда новые технологии решились осваивать одновременно несколько компаний. Уже спустя 20 лет рынок интернет-провайдинга Москвы оценивался в 100 миллионов долларов в год. Сейчас цифра выросла в несколько раз. При этом рынок все еще не достиг пика и находится в стадии становления. Это дает шанс выйти на него новым компаниям.
Редакция: Что нужно для того, чтобы добиться успехов в интернет-провайдинге?
Специалист: Провайдерам нужно не стоять на месте, а стараться предлагать пользователям все новые и новые услуги. Только так им удастся удержать свои позиции. Новичкам же стоит рассмотреть незанятые или плохо занятые ниши и начать с них. К примеру, предоставить пользователям возможность пользоваться Интернетом на даче или в частном секторе, куда гиганты не торопятся прокладывать свои сети.
Редакция: Сколько провайдеров на сегодняшний день работает в Москве?
Специалист: На данный момент их число стремительно приближается к 100. Ежегодно возникают новые компании, которые пытаются откусить кусок от большого аппетитного пирога. Кому-то из них удается задержаться на рынке, другие спустя время уходят с него. Что касается гигантов, то их количество около нескольких десятков. Ряд из таких компаний были первооткрывателями и держатся на плаву за счет своей репутации, а также услуг, которые предлагают пользователям.
Редакция: Что стоит ждать пользователям Интернета в ближайшие годы?
Специалист: С развитием провайдинга будет увеличиваться количество дополнительных функций, которые предложат соответствующие компании в попытке завоевать или удержать аудиторию. При этом стоимость будет снижаться. Скорость доступа к Интернету также будет расти. Это касается не только кабельных сетей, но и мобильного интернета, за которым будущее. В целом это очень перспективное направление, в котором есть неохваченные вниманием крупных компаний ниши. Поэтому развиваться провайдерам есть куда.
Узнать о новых и актуальных услугах одного из ведущих провайдеров можно на сайте mts.guru, где представлена наиболее свежая и актуальная информация.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Хочу подключить мобильное телевидение в Москве. У кого выгоднее? Хочу подключить мобильное телевидение в Москве. У кого выгоднее?
     В Москве работает огромное количество телекоммуникационных компаний, предлагающих услуги подключения мобильного телевидения.

  • Роскомнадзор призывает интернет-провайдеров отказаться от DNS-резолвинга Роскомнадзор призывает интернет-провайдеров отказаться от DNS-резолвинга
    Роскомнадзор обратился к интернет-провайдерам с просьбой блокировки сайтов, попавших в список с черным IP-адресом. Информацию об этом сообщили СМИ.

  • Провайдеры Interzet и SkyNet заняли лидирующие позиции по количеству обслуж ... Провайдеры Interzet и SkyNet заняли лидирующие позиции по количеству обслуж ...
    На сегодняшний день лидером по количеству подключенных абонентов в Санкт Петербурге является провайдер Interzet. Interzet обеспечивает наивысшую скорость передачи данных по волоконно-оптической сети.

  • Правительство КНР собирается приобрести 1% акций интернет-провайдеров стран ... Правительство КНР собирается приобрести 1% акций интернет-провайдеров стран ...
    Правительство Китая (КНР) планирует приобрести 1% в ведущих компаниях, реализующих услуги по предоставлению доступа в интернет. По мнению экспертов, из-за этого в значительной степени может возрасти

  • МТС готов предоставить пользователям бесплатные социальные сети МТС готов предоставить пользователям бесплатные социальные сети
    Мобильный оператор МТС готов предоставить пользователям бесплатные социальные сети. Эта новая политика компании направлена на увеличение количества потребителей мобильного интернета. Как считают
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.