: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Nokia виграли судовое дело у Apple


Nokia выиграли судовое дело у Apple, в результате чего американский производитель должен будет выплатить материальную компенсацию. Речь идёт о довольно внушительной сумме в более, чем полтора миллиарда евро. Таким образом было завершено дело о патентах.
Nokia виграли судовое дело у Apple


Apple отреагировали на решение судовой инстанции довольно мирно и незамедлительно выплатили деньги. Nokia подтвердили, что на данный момент долг уже получен. В скором времени стала известна информация о том, что упомянутая сумма – лишь часть средств, которые должны выплатить сотрудники Apple.
Столь неприятное для них решение было вынесено в мае 2017 года. В Сети сложно найти детальную информацию об этом споре, поскольку обе стороны решили сохранить их между собой. Прессе точно известен лишь предмет спора – технологии, которые использовали американцы, уже были запатентованы финнами.
Как известно, в современном обществе производителей это преступление является довольно серьёзным. Его последствия серьёзно отражаются, прежде всего, на авторитете компании.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В сети появились подробности о новинке Nokia 9 В сети появились подробности о новинке Nokia 9
    Сегодня в сети появилась информация о том, что на одном из бенчмаркетов AuTuTu идет тестирование смартфона Nokia 9. И сразу же появились подробности о характеристиках данного гаджета.

  • Nokia урегулировала патентный спор с Apple Nokia урегулировала патентный спор с Apple
    Компания Nokia сумела урегулировать спор, возникший у нее с корпорацией Apple из-за нарушения патентных прав. Об этом сообщила пресс-службы финского производителя.

  • Торговая комиссия США рассмотрит патентный спор Nokia и Apple Торговая комиссия США рассмотрит патентный спор Nokia и Apple
    Торговая комиссия США по международной торговле рассмотрит патентный спор между финской компанией Nokia Technologies и американской корпорации Apple. В жалобе представители Nokia указали, что

  • Компания Apple проиграла троллю, купившему у Nokia 2000 патентов Компания Apple проиграла троллю, купившему у Nokia 2000 патентов
    Известная корпорация Apple проиграла в суде «патентному троллю» Core Wireless, который приобрел у компании Nokia две тысячи патентов. Судебная тяжба тянулась более двух лет.

  • Apple обязали выплатить $302,4 млн за нарушение патентных прав Apple обязали выплатить $302,4 млн за нарушение патентных прав
    Федеральный суд в Техасе вынес вердикт по делу нарушения патентных прав корпорацией Apple. Руководство обязали выплатить $302,4 млн компании VirnetX.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.