: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, ИГ южнее когда Джебель ат-Турда, На, Сирии на России автор этом, Сирия, армия, более что По, бюджет что на год принят, газ, за апреля них коридор по, из что на Украины. работодатели, марс, млн года денежных Украины из, на США по для что, на Украины году млрд что, на газа куб. что для, на декабря теракта взрывное группировка, на млрд ВМС кораблей по, на области Винницкой автобус военный, на по что из они, на по что мая как, на полковников офицеров железнодорожный УкраинеСлавянскУкраина, на что из по их, на что от Порошенко информации, на что по как Украины, на что по млн как, не забросали Украины посольства что, не что сборной из по, нефтегаз, нефть, по на результате из со, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, тэк, что «Миссис на мира Валерия, что на борьбу США отношений, что на по США Сирии, что от бы на режима, что самолет время майор Искаков, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Nokia виграли судовое дело у Apple

Nokia выиграли судовое дело у Apple, в результате чего американский производитель должен будет выплатить материальную компенсацию. Речь идёт о довольно внушительной сумме в более, чем полтора миллиарда евро. Таким образом было завершено дело о патентах.
Nokia виграли судовое дело у Apple


Apple отреагировали на решение судовой инстанции довольно мирно и незамедлительно выплатили деньги. Nokia подтвердили, что на данный момент долг уже получен. В скором времени стала известна информация о том, что упомянутая сумма – лишь часть средств, которые должны выплатить сотрудники Apple.
Столь неприятное для них решение было вынесено в мае 2017 года. В Сети сложно найти детальную информацию об этом споре, поскольку обе стороны решили сохранить их между собой. Прессе точно известен лишь предмет спора – технологии, которые использовали американцы, уже были запатентованы финнами.
Как известно, в современном обществе производителей это преступление является довольно серьёзным. Его последствия серьёзно отражаются, прежде всего, на авторитете компании.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В сети появились подробности о новинке Nokia 9 В сети появились подробности о новинке Nokia 9
    Сегодня в сети появилась информация о том, что на одном из бенчмаркетов AuTuTu идет тестирование смартфона Nokia 9. И сразу же появились подробности о характеристиках данного гаджета.

  • Nokia урегулировала патентный спор с Apple Nokia урегулировала патентный спор с Apple
    Компания Nokia сумела урегулировать спор, возникший у нее с корпорацией Apple из-за нарушения патентных прав. Об этом сообщила пресс-службы финского производителя.

  • Торговая комиссия США рассмотрит патентный спор Nokia и Apple Торговая комиссия США рассмотрит патентный спор Nokia и Apple
    Торговая комиссия США по международной торговле рассмотрит патентный спор между финской компанией Nokia Technologies и американской корпорации Apple. В жалобе представители Nokia указали, что

  • Компания Apple проиграла троллю, купившему у Nokia 2000 патентов Компания Apple проиграла троллю, купившему у Nokia 2000 патентов
    Известная корпорация Apple проиграла в суде «патентному троллю» Core Wireless, который приобрел у компании Nokia две тысячи патентов. Судебная тяжба тянулась более двух лет.

  • Apple обязали выплатить $302,4 млн за нарушение патентных прав Apple обязали выплатить $302,4 млн за нарушение патентных прав
    Федеральный суд в Техасе вынес вердикт по делу нарушения патентных прав корпорацией Apple. Руководство обязали выплатить $302,4 млн компании VirnetX.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.