: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Власти Малайзии не будут блокировать Telegram

Власти Малайзии не будут блокировать Telegram. Таким образом они намерены продолжать отслеживать информацию, которую передают через популярный мессенджер.
Власти Малайзии не будут блокировать Telegram


Вице-премьер Малайзии Ахмад Захид Хамиди сообщил, что эксперты МИД и специального отдела, который занимается антитеррористическими вопросами, не выявили экстремистского подтекста в работе приложения Telegram. Однако это не означает, что спецслужбы перестанут отслеживать сообщения, которые передаются через мессенджер.
Также премьер акцентировал вниманием на том, что власти Малайзии уважительно относятся к своим согражданам и соблюдают их право приватности при использовании социальных сетей.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Мессенджер Telegram выпустил антиблокировочное приложение Мессенджер Telegram выпустил антиблокировочное приложение
    Мессенджер Telegram выпустил уникальное приложение для избежания всяческих блокировок. Такое известие разработчики опубликовали на официальном портале сервиса.

  • Telegram оказался недоступен в РФ из-за системы блокировок Роскомнадзора Telegram оказался недоступен в РФ из-за системы блокировок Роскомнадзора
    В воскресенье популярный мессенджер Telegram частично не работал среди российских пользователей. Всему виной стала система блокировки Роскомнадзора.

  • Десктопный Telegram обновлён до версии 1.0 Десктопный Telegram обновлён до версии 1.0
    Популярный мессенджер Telegram объявил о долгожданном обновлении интерфейса и функциональных характеристик мессенджера. Десктопная версия Telegram обновлена до 1.0, что позволит мессенджеру лучше

  • Мусульманам Малайзии запрещено играть в Pokemon Go Мусульманам Малайзии запрещено играть в Pokemon Go
    Pokemon Go введён в состав запретных игр для мусульман в Малайзии. Такое решение приняли духовные власти страны, отвечающие за её исламское развитие.

  • Московский метрополитен завел свой канал в Telegram Московский метрополитен завел свой канал в Telegram
    Как сообщает мессенджер Telegram, скоро появится канал Московского метрополитена. На данном этапе он работает в тестовом режиме.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.