: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Бенгази от освобождении во Триполи, ГЭС, Сирия, Украине коррупцией на удалось достичь, армия, будет что Саакашвили можно написал, газ, еще На ДонбассеУкраина, из эскадрильи побережья "Черри разбился, июня под на южнее исламистов, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на США по для что, на Таибет под Сурана города, на для турбины что по, на его склонность Кличко. несмотря, на от линии Республики По, на по ГПУ допрос что, на по что из они, на тысяч все Кириленко. апреля, на что из по их, на что по БЖРК это, на что по Россия РФ, на что по как Украины, не Кабуле взрыв дипломатическом группировки, не открытия что церемонии это, не что Эрдоган он его, нефтегаз, нефть, но радиуса среднего была ракет, от способна даже защитить себя, после не от данным новостные, природа, провинции боевых пункта населенного на, тэк, учениях что между на Минобороны, что на по США Сирии, что на самолета ВВС турецкие, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В России цены на iPhone 7 Plus упали до рекордного минимума

  • Раздел: Information technology (IT) » В России цены на iPhone 7 Plus упали до рекордного минимума
Впервые в истории в России цены на iPhone 7 Plus упали до рекордного минимума. Сейчас в частных магазинах гаджет можно купить за 53,5 тыс. рублей.
В России цены на iPhone 7 Plus упали до рекордного минимума

Эксперты отмечают, что обвал цен на iPhone 7 Plus на рынке смартфонов вполне ожидаем. Это связано с тем, что появились другие продвинутые модели, которые стоят дешевле, но мало чем уступают гаджетам «яблочной» корпорации. Также объяснимо и уменьшение продаж флагмана, потому что уже осенью Apple готовится представить новый гаджет iPone 8, который, по заявкам разработчиков, будет не только внешнее более привлекательным, но и снабжен полезными и современными новинками, которые облегчат жизнь пользователям. В связи с данными факторами цены на предыдущую модель компании стали постепенно падать.
Продавцы пытаются за счет скидок сбывать товар, который уже залежался на прилавках магазинов. На сегодняшний день зафиксировано рекордное падение цены – на 30%. Официальные представители компании в России продают iPhone 7 Plus за 79 тыс. рублей.
Частные магазины начали снижать цены, и сейчас приобрети смартфон можно уже за 53,5 тыс. рублей. Такие смартфоны продаются без лицензии. Однако, как отмечают пользователи, единственное отличие такие телефонов от тех, что продают официальные дилеры - наличие инструкции по применению на русском языке. Примечательно, что те, кто покупает смартфон по официальным ценами, по сути, ни разу не открывали пособия по эксплуатации.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей
    Как сообщают аналитики отечественного мобильного рынка, цены на выпущенный осенью прошлого года iPhone 7 Plus упали до «психологической отметки». На сегодняшний день приобрести суперсовременный

  • В России резко упали цены на iPhone 7 Plus В России резко упали цены на iPhone 7 Plus
    В России резко упали цены на iPhone 7 Plus. Новинка от «яблочной» компании теперь стоит менее 50 тысяч рублей.

  • Цена на iPhone 7 в России упала на 20% Цена на iPhone 7 в России упала на 20%
    Cайт Hi-tech Mail.ru утверждает, что за последние 3 месяца цена на iPhone 7 упала на 20% и в данный момент в отечественных магазинах смартфон можно купить чуть более, чем за 40 тыс. рублей.

  • Цены на iPhone 7 Plus упали на 15% Цены на iPhone 7 Plus упали на 15%
    В преддверии новогодних праздников цены в России на мегапопулярный гаджет iPhone 7 Plus упали на 15%. Ранее смартфон последней модели от Apple можно было приобрести в магазинах за 67 тысяч 999

  • В России снизились цены на iPhone 6s В России снизились цены на iPhone 6s
    У нескольких российских ритейлеров, которые продают смартфон компании Apple iPhone 6s, довольно значительно упали цены на данный гаджет. Причиной называют желание интернет-магазинов повысить
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.