: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ВКС хребет» терроризму Мы Воздушно-космические, ГЭС, ИГ Шахван июля квартала военные, Победы Одессе Впоследствии войне. Отечественной, Савченко что на по Украины, Сирии Бучельников по подполковник боевой, Сирия, армия, будет что Саакашвили можно написал, газ, закон Шимкив. что, марс, метро что Путину связи По, на США по для что, на декабря ходе ярмарке Берлине, на для что Германии это, на мм, на области Херсонской Луценко. людей, на по что из они, на провинции сирийских Тарат район, на танки системы работают «Армата», на что Нагорном пришлось котором, на что из по их, на что по за как, на что по как Украины, не Гройсман по что это, не что Сирии по города, не что это мы Ивашов:, нефтегаз, нефть, получить что Петренко службы желающим, природа, тэк, фракции. фракции, что «Армата» на танк уже, что на США Google это, что на по США Сирии, что не избили за рассказал, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В новом масштабном дополнении "Аллодов" ждет конец света

  • Раздел: Information technology (IT) » В новом масштабном дополнении "Аллодов" ждет конец света
Наиболее популярное отечественное ММОРПГ «Аллоды онлайн» в скором времени получит масштабное обновление, название которому - «Знамение». Информация об этом грядущем событии появилось непосредственно на официальном сайте игры.
В новом масштабном дополнении "Аллодов" ждет конец света

Патч 8.0.2 «Знамение» откроет игрокам целый ряд абсолютно новых и уникальных возможностей. Так, например, схватки на PvE-островах (Player vs NPC), коих сейчас в виртуальном мире четыре, получат особый режим прохождения - «героический», имеющий механику повышения сложности с каждым новым прохождением и рассчитанным на шесть человек. Помимо этого в игре появится система достижений и улучшения экипировки максимальной эффективности.

Сюжет новой истории будет логическим продолжением старой, однако события дополнения будут развиваться как в прошлом, так и в будущем. У игроков будет возможность путешествовать во времени, чтобы в очередной раз спасти мир от смертельной угрозы. Одно из приключений в будущем, например, будет самый что ни на есть конец Света.
Обновление также коснется баланса классов. В особенности это относится к «разведчикам», которых разработчики решили переработать.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • The Elder Scrolls Online в августе ожидает выход дополнения The Elder Scrolls Online в августе ожидает выход дополнения
    Гигант игровой индустрии компания Zenimax Online Studios анонсировала выход дополнения к The Elder Scrolls Online, выходов которого должен состояться в августе этого года. Информация об этом грядущем

  • Вышел патч 24 для РПГ Conan Exiles Вышел патч 24 для РПГ Conan Exiles
    Для игры в стиле РПГ Conan Exiles вышел 24-й по счету патч. Разработчики добавили некоторые исправления, а также ввели новый контент для своих игроков.

  • Обновление 7.2 в Warcraft принесло глобальные изменения Обновление 7.2 в Warcraft принесло глобальные изменения
    Компания Blizzard выпустит обновление 7.2 для мира Warcraft. По словам разработчиков, это будет начало новой эры в развитии игрового мира Легиона. О том, что нового появилось в игре, говорится в

  • Ведьмак 3: Дикая Охота получит финальный патч Ведьмак 3: Дикая Охота получит финальный патч
    Ролевая видеоигра Ведьмак 3: Дика Охота получил финальный патч. Обновление 1.3.0 появится в преддверии выхода в The Witcher 3: Wild Hunt Game of the Year.

  • Новое дополнение вышло к игре Hearthstone Новое дополнение вышло к игре Hearthstone
    Вышло дополнение к увлекательной карточной игре Hearthstone, получившее название "Пробуждение древних богов".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.