: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, F/A-18 США разбился КМП истребитель, ГЭС, ЛНР направления военных ЖЕЛОБОК. БМП-1, На, Сирии года по время гражданских, Сирия, армия, во на мая время по, газ, запрос передаче Николая Петухов. Карпюка., марс, мая Мосуле западном районы контроль, на НБУ могут валютном собираем, на США по для что, на США что армии лишь, на для будет что вертолетоносцы, на месте были уничтожены два, на по Украина году что, на по что из они, на службы делу фискальной от, на что бюджет США вооруженных, на что для по были, на что из по их, на что по как Украины, на что сборной нас интервью, не что его как будет, нефтегаз, нефть, отель его что на берегу, полностью боевики его Мардес не, природа, санкций на что отношении отмены, тэк, через моста Керченский пролив на, что глава это не сообщил, что на по США Сирии, что не ЕС по соглашение, что не также как были, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В новом масштабном дополнении "Аллодов" ждет конец света

  • Раздел: Information technology (IT) » В новом масштабном дополнении "Аллодов" ждет конец света
Наиболее популярное отечественное ММОРПГ «Аллоды онлайн» в скором времени получит масштабное обновление, название которому - «Знамение». Информация об этом грядущем событии появилось непосредственно на официальном сайте игры.
В новом масштабном дополнении "Аллодов" ждет конец света

Патч 8.0.2 «Знамение» откроет игрокам целый ряд абсолютно новых и уникальных возможностей. Так, например, схватки на PvE-островах (Player vs NPC), коих сейчас в виртуальном мире четыре, получат особый режим прохождения - «героический», имеющий механику повышения сложности с каждым новым прохождением и рассчитанным на шесть человек. Помимо этого в игре появится система достижений и улучшения экипировки максимальной эффективности.

Сюжет новой истории будет логическим продолжением старой, однако события дополнения будут развиваться как в прошлом, так и в будущем. У игроков будет возможность путешествовать во времени, чтобы в очередной раз спасти мир от смертельной угрозы. Одно из приключений в будущем, например, будет самый что ни на есть конец Света.
Обновление также коснется баланса классов. В особенности это относится к «разведчикам», которых разработчики решили переработать.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • The Elder Scrolls Online в августе ожидает выход дополнения The Elder Scrolls Online в августе ожидает выход дополнения
    Гигант игровой индустрии компания Zenimax Online Studios анонсировала выход дополнения к The Elder Scrolls Online, выходов которого должен состояться в августе этого года. Информация об этом грядущем

  • Вышел патч 24 для РПГ Conan Exiles Вышел патч 24 для РПГ Conan Exiles
    Для игры в стиле РПГ Conan Exiles вышел 24-й по счету патч. Разработчики добавили некоторые исправления, а также ввели новый контент для своих игроков.

  • Обновление 7.2 в Warcraft принесло глобальные изменения Обновление 7.2 в Warcraft принесло глобальные изменения
    Компания Blizzard выпустит обновление 7.2 для мира Warcraft. По словам разработчиков, это будет начало новой эры в развитии игрового мира Легиона. О том, что нового появилось в игре, говорится в

  • Ведьмак 3: Дикая Охота получит финальный патч Ведьмак 3: Дикая Охота получит финальный патч
    Ролевая видеоигра Ведьмак 3: Дика Охота получил финальный патч. Обновление 1.3.0 появится в преддверии выхода в The Witcher 3: Wild Hunt Game of the Year.

  • Новое дополнение вышло к игре Hearthstone Новое дополнение вышло к игре Hearthstone
    Вышло дополнение к увлекательной карточной игре Hearthstone, получившее название "Пробуждение древних богов".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.