: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ГЭС, Крым на года прорыва терактов, СБУ «Всего, Сирия, армия, будет Перемышль из поезд класса, висят время, газ, задержаны изнасиловании еще об прошедшие, магазин детской устройство место вызов, марс, на Греции был ВВС самолёта, на Клинтон Хиллари Трампа что, на России комитета от по, на США по для что, на время от могут ракетные, на месте полиции следственно-оперативная что, на по что из они, на по что переговоров США, на серии итальянцев мяч где, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что которого из по, на что по как Украины, над финского вблизи ВВС воздушного, не что Клинтон их партии, не что по после теракта, нефтегаз, нефть, по целям на удары боевиков, природа, российских произведениям украинских фильмов РИА, тэк, хоккейной лиге из клуба два, что будут Донецкой этом году, что на по США Сирии, что не Минсоцполитики глава Розенко., что не просто за российского, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

iFixit оценили безопасность обновлённого Galaxy Not 7

В прошлом году компании Samsung пришлось практически сразу после выпуска отозвать весь тираж своих смартфонов-флагманов Galaxy Not 7. Обновлённая вариация получила название Fan Edition. Эксперты iFixit  оценили её безопасность.
iFixit оценили безопасность обновлённого Galaxy Not 7


 Galaxy Not Fan Edition – это несколько обновлённая вариация смартфона Galaxy Not 7, которую производитель предполагал в качестве флагмана новой, более совершенной линейки своих мобильных девайсов.
Главной проблемой оригинальной модели стало то, что она начала взрываться при подзарядке или прямо в руках своего владельца, зачастую обжигая ему лицо и конечности. Причиной этого, как установили эксперты, стали некачественные аккумуляторы этих гаджетов.
Именно они и стали главным отличием Galaxy Not Fan Edition от предшественника. Производитель уменьшил ёмкость батарей до 12,32 Вт и их размеры.
Эксперты iFixit оценили параметры новых батарей Fan Edition и сочли их безопасными. Помимо того, они проверили, насколько легко данная модель подвергается ремонту. По итогам анализа, смартфон отметили оценкой 4 по 10-балльной шкале.
Такую оценку новый девайс Sansung получил потому, что многие его составляющие исполнены в виде модулей, которые легко заменяются.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Samsung представила Galaxy S8 для фанатов “Пиратов Карибского моря” Samsung представила Galaxy S8 для фанатов “Пиратов Карибского моря”
    Южнокорейская компания Samsung представила Galaxy S8 для фанатов “Пиратов Карибского моря”. Его выход приурочен к премьере пятой части пиратской саги, а сам флагманский смартфон оснащён специальными

  • Экраны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus стали лучшими в мире‍ Экраны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus стали лучшими в мире‍
    После официального релиза смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, эксперты успели дать оценку нашумевшим девайсам. В результате экспериментов, специалисты назвали экраны в новых устройствах

  • Samsung решил обновить аккумуляторы Note 7 Samsung решил обновить аккумуляторы Note 7
    Руководство корпорации Samsung решило обновить аккумуляторы для гаджетов Galaxy Note 7. Это связано с частым, в последнее время, возгоранием смартфонов.

  • Эксперты вычислили вероятную дату анонса Samsung Galaxy S8 Эксперты вычислили вероятную дату анонса Samsung Galaxy S8
    Любители смартфонов задались вопросом, когда же Samsung анонсирует свою новую флагманскую модель Galaxy S8. Эксперты проанализировали даты предыдущих презентаций компании.

  • Эксперты назвали себестоимость Samsung Galaxy S7 Эксперты назвали себестоимость Samsung Galaxy S7
    Эксперты рынка смартфонов после проведения пошаговой независимой оценки смогли назвать истинную себестоимость Samsung Galaxy S7. Объективная цена смартфона составляет 255 долларов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.