: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Дума вошел город на ООН, Жуков спортсменов поведение прокомментировал Александр, ЛНР на линии ситуации НМ, На, США что военнослужащих НАТО настоящее, Сирия, армия, боевых провинции прекращения населенных течение, газ, для на что ЕС Украины, которые убийства ФБР, марс, на США по для что, на Украины что это Польше, на за оштрафовал нас пограничник, на из ИСУ-122 эффективности орудия, на первые часов восемь Москаль., на по что из они, на программ Украины их учителя, на что «Циркон» ракеты за, на что Самойловой Юлии Украины, на что быть Сирии возможность, на что из по их, на что по С-400 системы, на что по как Украины, не что Луценко аэропорту Франкфурта, не что для США по, нефтегаз, нефть, отдельной иностранных что ДНР по, полиции. человек на пограничной колледж, природа, санкций ЕС МИД экономических на, того, тэк, что или под полный требовать, что на по США Сирии, что самолет время майор Искаков, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Google тайно подкупает исследующих её непогрешимость учёных

  • Раздел: Information technology (IT) » Google тайно подкупает исследующих её непогрешимость учёных
Иностранные СМИ выступили с громкими заявлениями, касающимися непогрешимости Google. По данным источников, корпорацией проводились тайные выплаты учёным, которые делали заключения в её пользу.
Google тайно подкупает исследующих её непогрешимость учёных


 Сообщается, сумма подобных выплат – многие миллионы долларов. По опубликованным данным, Google осуществляет секретное финансирование целого ряда учёных, работающих в университетах США и Великобритании, с тем, чтобы они, занимаясь проведением специально организованных исследований, оказывали воздействие для склонения общественного мнения в пользу корпорации.
В частности, Times сообщила, с 2005 года Google прямо или косвенно финансировала 329 исследовательских программ. В трети случаев авторы научных работ по данным тематикам не раскрывали источник получения средств. Стоимость каждой научной работы, в зависимости от её сложности, оценивалась от 5 до 400 тыс.долларов.
Также установлено, в подавляющем большинстве случаев, авторы исследований, работающих по заказу Google, предварительно согласовывали выводы своих работ со специалистами корпорации, после чего ими вносились коррективы, чтобы компания всегда была непогрешима.
Представителями Google уже сделаны выступления после данных публикаций. С их слов, вся информация – клевета. Компания всегда готова дать поддержку объективным исследованиям по компьютерным технологиям.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Google теперь может осуществлять поиск по личным данным пользователей Google теперь может осуществлять поиск по личным данным пользователей
    Компания Google ежегодно улучшают свою систему поиска. Кроме того, ни все знают о своих пользователях. Недавно Google добавила в свой поиск возможность искать информацию среди личных данных

  • В Google Maps появится реклама В Google Maps появится реклама
    В Google Maps появится реклама. Об этом сообщил глава корпорации.

  • Google инвестирует в разработку гибких OLED-дисплеев LG 880 млн долларов Google инвестирует в разработку гибких OLED-дисплеев LG 880 млн долларов
     Американская компания Google инвестирует в южнокорейскую LG для расширенного производства гнущихся OLED-дисплеев. Сумма финансирования составляет 880 миллионов долларов.

  • В видеочате Google Duo появились голосовые звонки В видеочате Google Duo появились голосовые звонки
    В видеочате Google Duo появились голосовые звонки. Об этом стало известно из данных, обнародованных от имени компании на официальном сайте.

  • Google заплатила хакерам за найденные уязвимости в Android 500 тысяч доллар ... Google заплатила хакерам за найденные уязвимости в Android 500 тысяч доллар ...
    Компания Google заплатила хакерам более 500 тысяч долларов за найденные в системе Android уязвимости разной степени тяжести, после того как запустили программу под названием Android Security Rewards.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.