: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Абу ИГ пр. Дераа результате, ГЭС, Дейр Хафер марта на контроль, После на СССРевромайданКиївкоррупциякризисситуация майдана Быв, Сирия, Таибет на от при блокпост, Ту-154 самолетов до Минобороны полеты, армия, газ, году несколько противника поражения ракет, из что на Украины. работодатели, июня обратились медикам что человек, марс, на F-15 что ВВС США, на Алеппо. позиции это юго-западу, на США по для что, на из две интервью его, на по города из для, на по поста около атаковали, на по что из они, на февраля Алеппо Шейх-Хилаль участке, на что боевиков РФ Сирии, на что из по их, на что по как Украины, на что сборной нас интервью, не от что это НАТО, не стали были сообщает теракте, нефтегаз, нефть, октября, от Польши финансирования Волынской операции, покое на что призвал Саакашвили, природа, со КНР стороны Ван Инвэнь, тэк, что из Сирии чтобы их, что на власть или это, что на по США Сирии, что сотрудников на Росгвардии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В интернете уже стали доступными фото дорогих Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus

  • Раздел: Information technology (IT) » В интернете уже стали доступными фото дорогих Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus
В интернете появились фотоснимки двух недешевых смартфонов Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus, о презентации которых сам производитель пока умалчивает. Среди технических особенностей у этих устройств есть свои изюминки.
В интернете уже стали доступными фото дорогих Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus


Любопытные пользователи интернета, которые практически всегда стараются быть в курсе новинок в мире высоких технологий, смогли достать фото новых смартфонов Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus. Сам производитель пока что не афиширует выход на рынок своего нового товара. Не исключено, что он может официальное анонсирование совместить и с презентацией.
Судя по фото, первый смартфон Meizu Pro 7 оснащен дополнительным цветным экраном, двойную камеру с такой же фотовспышкой. Мощность камеры 12 П. Второй представитель Meizu Pro 7 Plus имеет похожие габариты, но камера у него на 16 П, а экран имеет диагональ 5,5 дюйма. За первый классический вариант потребителю придется заплатить от 410 до 480 долларов, вторая модель будет дороже от 520 до 580 долларов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Юлий
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Meizu Pro 7 получит дополнительный цветной экран Meizu Pro 7 получит дополнительный цветной экран
    Новый технологичный смартфон Мeizu Pro 7 обрадует и приятно удивит пользователей дополнительным цветным экраном. Игрушка обойдется покупателю в 400 долларов.

  • В Пекине представят Meizu Е2 26 апреля В Пекине представят Meizu Е2 26 апреля
     Компания Meizu организовывает встречу для журналистов, чтобы представить свой новый смартфон Meizu Е2. Презентация состоится 26 апреля в Пекине.

  • В интернете появились фото нового Meizu Pro 6S В интернете появились фото нового Meizu Pro 6S
    Благодаря китайской социальной сети весь мир узнал о том, как выглядит новейший смартфон. Речь идёт о Meizu Pro 6S.

  • В интернете появились фото китайского смартфона Meizu В интернете появились фото китайского смартфона Meizu
    Китайская корпорация Meizu анонсирует выход металической версии смартфона. Устройство будет функционировать на базе операционной системы Yun OS.

  • Новинка Meizu MX6 больше похожа на смартфон Meize Pro 6 Новинка Meizu MX6 больше похожа на смартфон Meize Pro 6
    В сети интернет появились новые фотоснимки смартфона Meizu MX6. С последних источников можно заметить, что гаджет похож на модель смартфона Meize Pro 6. Хотя характеристики данных моделей разные.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.