: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, На, Полтаве на депутата автомобиля что, Сирии что "Джебхат не то, Сирия, армия, атомная энергетика, боеготовности готовности военного боевой по, газ, для на что по как, за, который что, марс, на Амурской тревоге учение по, на США по для что, на США что может Башара, на годовщине община местная Польше, на для военных Белоруссии будет, на месте полиции следственно-оперативная что, на по Украины Киеве конкурса, на по что из они, на по что несколько ООО, на что ИГИЛ из их, на что из по их, на что которые Евгений между, на что по как Украины, на электроэнергии Украины энергосистемы меры, не что за по Ирака, нефтегаз, нефть, освобождении Диллон об на Ракки, природа, сатирика, трамвае конфликта центре из не, тэк, что Сирии военных внезапных году, что как так по боевиков, что на власть или это, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей

  • Раздел: Information technology (IT) » Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей
Как сообщают аналитики отечественного мобильного рынка, цены на выпущенный осенью прошлого года iPhone 7 Plus упали до «психологической отметки». На сегодняшний день приобрести суперсовременный девайс на 128 Гб можно дешевле, чем за 45 тысяч рублей.
Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей


На момент выхода смартфон седьмой серии американской «яблочной» корпорации имел ценник в 65990 тысяч рублей. Как результат, за неполный год iPhone 7 Plus на 128 Гб подешевел на треть. Отметим, официальные продавцы продолжают держать цену на мобильное устройство в пределах 50 тысяч рублей.
Напомним, ранее резко подешевела и менее «навороченная» модель iPhone 7 Plus, имеющая собственную Flash-память объемом 32 Гб. Эксперты отмечают и уценку главных конкурентов на рынке мобильных устройств, в частности – нового флагмана Samsung Galaxy S8+ от одноименного южнокорейского производителя.
Происходящее эксперты называют следствием укрепления российского рубля и усилившуюся конкуренцию между продавцами смартфонов.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Samsung Galaxy S8 резко подешевел в России Samsung Galaxy S8 резко подешевел в России
    На российском рынке мобильных устройств наблюдается резкое падение стоимости нового флагманского смартфона южнокорейской компании Samsung. На данный момент приобрести суперсовременный Galaxy S8 можно

  • В России резко упали цены на iPhone 7 Plus В России резко упали цены на iPhone 7 Plus
    В России резко упали цены на iPhone 7 Plus. Новинка от «яблочной» компании теперь стоит менее 50 тысяч рублей.

  • Цены на iPhone 7 Plus упали на 15% Цены на iPhone 7 Plus упали на 15%
    В преддверии новогодних праздников цены в России на мегапопулярный гаджет iPhone 7 Plus упали на 15%. Ранее смартфон последней модели от Apple можно было приобрести в магазинах за 67 тысяч 999

  • Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей
    После презентации iPhone 7 Apple решила снизить цены на предыдущие модели смартфонов. Теперь самый дешевый телефон «Яблочной» компании можно купить за 35 тысяч рублей.

  • В России резко снизились розничные цены на iPhone SE В России резко снизились розничные цены на iPhone SE
    В СМИ появилась информация о том, что на территории России отмечается резкое снижение стоимости новых моделей iPhone SE. Данная модель телефона появилась в продаже в марте текущего года.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.