: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей

  • Раздел: Information technology (IT) » Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей


Как сообщают аналитики отечественного мобильного рынка, цены на выпущенный осенью прошлого года iPhone 7 Plus упали до «психологической отметки». На сегодняшний день приобрести суперсовременный девайс на 128 Гб можно дешевле, чем за 45 тысяч рублей.
Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей


На момент выхода смартфон седьмой серии американской «яблочной» корпорации имел ценник в 65990 тысяч рублей. Как результат, за неполный год iPhone 7 Plus на 128 Гб подешевел на треть. Отметим, официальные продавцы продолжают держать цену на мобильное устройство в пределах 50 тысяч рублей.
Напомним, ранее резко подешевела и менее «навороченная» модель iPhone 7 Plus, имеющая собственную Flash-память объемом 32 Гб. Эксперты отмечают и уценку главных конкурентов на рынке мобильных устройств, в частности – нового флагмана Samsung Galaxy S8+ от одноименного южнокорейского производителя.
Происходящее эксперты называют следствием укрепления российского рубля и усилившуюся конкуренцию между продавцами смартфонов.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Samsung Galaxy S8 резко подешевел в России Samsung Galaxy S8 резко подешевел в России
    На российском рынке мобильных устройств наблюдается резкое падение стоимости нового флагманского смартфона южнокорейской компании Samsung. На данный момент приобрести суперсовременный Galaxy S8 можно

  • В России резко упали цены на iPhone 7 Plus В России резко упали цены на iPhone 7 Plus
    В России резко упали цены на iPhone 7 Plus. Новинка от «яблочной» компании теперь стоит менее 50 тысяч рублей.

  • Цены на iPhone 7 Plus упали на 15% Цены на iPhone 7 Plus упали на 15%
    В преддверии новогодних праздников цены в России на мегапопулярный гаджет iPhone 7 Plus упали на 15%. Ранее смартфон последней модели от Apple можно было приобрести в магазинах за 67 тысяч 999

  • Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей
    После презентации iPhone 7 Apple решила снизить цены на предыдущие модели смартфонов. Теперь самый дешевый телефон «Яблочной» компании можно купить за 35 тысяч рублей.

  • В России резко снизились розничные цены на iPhone SE В России резко снизились розничные цены на iPhone SE
    В СМИ появилась информация о том, что на территории России отмечается резкое снижение стоимости новых моделей iPhone SE. Данная модель телефона появилась в продаже в марте текущего года.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.