: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Абу ИГ пр. Дераа результате, ГЭС, Дейр Хафер марта на контроль, После на СССРевромайданКиївкоррупциякризисситуация майдана Быв, Сирия, Таибет на от при блокпост, Ту-154 самолетов до Минобороны полеты, армия, газ, году несколько противника поражения ракет, из что на Украины. работодатели, июня обратились медикам что человек, марс, на F-15 что ВВС США, на Алеппо. позиции это юго-западу, на США по для что, на из две интервью его, на по города из для, на по поста около атаковали, на по что из они, на февраля Алеппо Шейх-Хилаль участке, на что боевиков РФ Сирии, на что из по их, на что по как Украины, на что сборной нас интервью, не от что это НАТО, не стали были сообщает теракте, нефтегаз, нефть, октября, от Польши финансирования Волынской операции, покое на что призвал Саакашвили, природа, со КНР стороны Ван Инвэнь, тэк, что из Сирии чтобы их, что на власть или это, что на по США Сирии, что сотрудников на Росгвардии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Новую часть Metro держали в секрете из-за сложности разработки

  • Раздел: Information technology (IT) » Новую часть Metro держали в секрете из-за сложности разработки
Украинская студия 4A Games, которая занимается разработкой новой части серии шутеров Metro, рассказала, почему ее держали в секрете на протяжении длительного времени.

Новую часть Metro держали в секрете из-за сложности разработки

Анонс новой части шутеров Metro в рамках игровой выставки E3 2017 для геймеров стал настоящей неожиданностью. Еще больше их удивило то, что разработка игры заняла три года. Разработчики решили внести ясность в эту ситуацию и рассказали, почему новая часть разрабатывалась так долго.
Разработчики рассказали, что еще три года назад они сами не верили, что создание новой части шутеров Metro вообще возможно. Основатель и креативный директор 4A Games Андрей Прохоров сообщил, что автор серии Metro постоянно требует от разработчиков невозможного. Он предлагает не просто невозможные с технической точки зрения вещи, но и невозможные в принципе, сообщил Прохоров.
Релиз Metro Exodus запланирован на следующий год для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Над шутером уже три года работают киевское и мальтийское подразделения 4A Games.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Microsoft представила трейлер Metro: Exodus‍ Microsoft представила трейлер Metro: Exodus‍
    Компания Microsoft представила трейлер игры Metro: Exodus во время своей презентации, прошедшей в рамках Е3 2017. Работу над игрой ведет студия 4A Games, являющаяся создателем Metro 2033 и Metro:

  • Китайские смартфоны вытесняют с рынков Samsung и Apple Китайские смартфоны вытесняют с рынков Samsung и Apple
    В первом квартале текущего года на мировых рынках количество проданных смартфонов достигло рекордной отметки в 380 миллионов единиц. При этом отмечается тенденция экспансии китайских производителей.

  • Разработчики Metro 2033 представили новый шутер Arktika 1 Разработчики Metro 2033 представили новый шутер Arktika 1
    Авторы проекта Metro 2033 показали 25 минут игры Arktika 1. Arktika 1 является постапокалиптическим шутером. Она создавалась для шлема виртуальной реальности Oculus Rift при поддержке Oculus Touch.

  • Разработчики Metro: Last Light рассказали о планах на создание новой игры Разработчики Metro: Last Light рассказали о планах на создание новой игры
    Представители компании 4A Games на своем сайте сделали несколько громких заявлений относительно релизов собственных проектов. Они подчеркнули, что игрокам нечего опасаться, ведь помимо версии для

  • Разработчики популярной игры METRO: Last light выложили в сеть скриншот сво ... Разработчики популярной игры METRO: Last light выложили в сеть скриншот сво ...
    Компания 4A Games, создавшая знаменитую «бродилку» METRO: Last light, видимо решила поделиться с геймерами подготовкой новой разработки. В сети размещено два фото с элементами из проекта игры.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.