: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Восточной под Дейр-Асафир исламистов части, ГЭС, Порошенко Турции Эрдогана между Петр, Сирия, армия, висят время, газ, из союзники за саудовской страны, июля Поттер станет пьесы Альбус, марс, на 17-й июня Ракки На, на Европейским Украиной Порошенко скоординировали, на США по для что, на США что Катара страны, на из был что его, на по гибралтарских Ambush из, на по от что Су-27, на по что из они, на что из по их, на что линии Киев На, на что по ESTA будет, на что по как Украины, на шахте Украины взрыва во, направлении 07.06 —  мм КРЫМСКОЕ, не что для они или, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от Национального здания человек. марта, пожар по складском на Киеве, природа, слово не Кличко это Виталий, стрельбы на апреля странице сообщается, тэк, что СБУ уточнили, что вице-президента Судана Anadolu года, что из Гаяне были мы, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В Интернете появились изображения iPhone 8 белого цвета

  • Раздел: Information technology (IT) » В Интернете появились изображения iPhone 8 белого цвета
В Интернете выложены снимки ожидаемого iPhone 8 в белом цвете. Изображения выполнил дизайнер Майкл Гайк, который предполагает, что iPhone 8 будет выглядеть именно так.
 
В Интернете появились изображения iPhone 8 белого цвета


Суд по рисункам дизайнера,  iPhone 8 получить стеклянный корпус белого цвета, который помещен в серебристую металлическую рамку. Кнопка Home и сканер отпечатка пальцев встроены непосредственно в дисплей.
двойная основная камера расположена на задней панели. Сверху имеется пространство для фронтальной камеры и сканера распознавания лица.
Помимо этого, Майкл Гайк выполнил изображения  iPhone 8 в черном цвете. В этой модели почти незаметно пространства для камеры и динамиков, который сливаются со стройкой состояния на дисплее. Предположительно,  в iPhone будет режим "Не беспокоить" и все это работает под управлением операционной системы  iOS 11.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Сети появились первые снимки iPhone 8 с Touch ID на задней панели В Сети появились первые снимки iPhone 8 с Touch ID на задней панели
    На страницах различных интернет-форумов и социальных сетей стремительно набирают популярность снимки якобы нового смартфона iPhone 8 с технологией сканирования отпечатков пальцев Touch ID на задней

  • В Интернете появились параметры нового смартфона Apple - iPhone 8 В Интернете появились параметры нового смартфона Apple - iPhone 8
    Бенджамин Гескин из Латвии выложил в Интернете реальные фото нового смартфона Apple - iPhone 8. По предварительным данным его толщина превысит толщину iPhone 7 Plus, весить гаджет также будет больше

  • Стали известны особенности фронтальной камеры iPhone 8 Стали известны особенности фронтальной камеры iPhone 8
    В открытом доступе появилась инсайдерская информация об одной из «изюминок» iPhone восьмого поколения. Фронтальная камера смартфона будет снабжена 3D-модулем для идентификации лиц.

  • В сети показали, каким будет iPhone 8 В сети показали, каким будет iPhone 8
    В Сети появились снимки макета iPhone 8. Пользователь из [email protected] (Бенджамин Гескин) показал кадры на своей странице в Twitter.

  • Apple откажется от сканера отпечатка пальцев Apple откажется от сканера отпечатка пальцев
    В смартфонах следующей серии Apple будет отсутствовать система Touch ID. Компания откажется от сканера отпечатка пальцев в пользу функции распознавания лица пользователя.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.