: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо по на жители из, Аш-Шаар на район был войска, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, ИГ районе газового Аш-Шаер на, Милявской фотографию апреля, На, Сирия, армия, газ, марс, мая Ракки под курдов на, на США по для что, на все что 18.00 только, на гривен что по государственных, на между что Абэ мы, на несколько блиндаж боевиков Дербентском, на по что из они, на результате взрыва юге января, на что для из это, на что из по их, на что по из несколько, на что по как Украины, не Ле Пен что будет, не деньги будет Приватбанка. этом, не что по млн Пётр, нефтегаз, нефть, по дело Януковича суд Апелляционный, природа, провинции прекращения боевых действий по, сирийских США что доказательств военных, столице человек отель на здание, тэк, что Агеев плен по был, что именно марта из Басурин., что на власть или это, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Чем UMIDIGI Z PRO лучше iPhone 7+?

Новый китайский флагман UMIDIGI Z PRO готовится завоевать рынок.
 
Чем UMIDIGI Z PRO лучше iPhone 7+?


 
С появлением большого числа «прокаченных» новинок от малоизвестных компаний из Поднебесной, заявления о скорой смене лидерства в этой отрасли становятся все громче и весомее. Некоторые аналитики мирового рынка смартфонов высказывают предположение, что уже в следующем году китайские бренды смогут достичь уровня «акул цифрового мира» таких, как Samsung, Sony и LG. Причиной прогресса называется значительно выросшее качество продукции, которое замечательно коррелируется с низкой ценой. Одним из доказательств этих процессов стала презентация флагманского мобильного устройства UMIDIGI Z PRO.
 
Предлагаем вам ознакомиться с основными техническими характеристиками новинки, которую уже поспешили записать в прямые конкуренты iPhone 7 Plus. Итак, чем же новый UMIDIGI Z PRO готовится нас покорять?
 
Обратим внимание на его дисплей. Z PRO имеет матрицу на активных светодиодах Super AMOLED с разрешением Full HD (1920*1080 пикселей). Работу сверхтонкого девайса определяет LTE чипсет MediaTek Helio P20 с частотой 2,3 ГГц, который, по утверждению его создателей, отличается многозадачностью, способной удовлетворить запросы даже самых требовательных «юзеров».
 
Чем UMIDIGI Z PRO лучше iPhone 7+?


 
Устройство получило 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной, что уже само за себя говорит о серьезной заявке на премиальность. Двойная основная камера состоит из двух объективов – 13 Мпк и 5 Мпк, впрочем, более развернутые ее характеристики сейчас недоступны. UMIDIGI Z PRO оснащен стеклом увеличенной сопротивляемости к различным внешним повреждениям Gorilla Glass 4, слотом под две SIM-карты, сканером биометрической идентификации и оригинальным металлическим корпусом.
 
Говоря о корпусе Z PRO, стоит упомянуть, что он изготовлен из анодированного металла, и на данный час известно лишь о двух цветах окраски – черном и красном. Именно в красном исполнении новый смартфон вызывает стойку аналогию с iPhone 7 Plus. Базовой операционной системой является Android 7.0 Nougat.
 
Что касается цены на новый флагман, то здесь необходимо немного подождать, так как компания ее еще не озвучила. Ожидается, что стоимость UMIDIGI Z PRO будет значительно ниже главного предполагаемого конкурента iPhone 7 Plus, но за дорогие комплектующие все-таки придется заплатить. Можно лишь предположить, что цена будет колебаться от 250 до 300 долларов.
 
Немного истории
 
Компания UMIDIGI получила свое название совсем недавно, пройдя процедуру ребрендинга. До этого китайский бренд носил имя UMI. Это действие являлось сугубо маркетинговым ходом, так как о каких-либо судебных разбирательствах известно не было. Как и многие другие молодые компании из Поднебесной, UMIDIGI интриговала покупателей высокими показателями своих продуктов и весьма приемлемыми ценами.
Чем UMIDIGI Z PRO лучше iPhone 7+?


 
Компания начала свое существование в 2006 году. Но ее первый смартфон появился лишь в 2012 году. До сих пор остается тайной, чем эти 6 лет занимались работники бренда. Дело все в том, что UMIDIGI не имеет своей научно-технической базы. Для исполнения своих заказов, она использует производственные мощности других брендов. Сама компания состояла из нескольких десятков сотрудников, занимавшихся реализацией, маркетингом, дизайном и программным обеспечением.
 
Первоначальное название бренда переводилось на русский язык, как «ты и я». Что вероятнее всего должно было говорить о желании производителя проявлять заботу о своих покупателях.
 
Компании удалось весьма удачно стартовать на мировом рынке. Первый смартфон от производителя носил имя UMI X1 и сразу же стал популярным у большого количества пользователей. Следует быть объективным, и признать факт, что модель действительно получилась удачной. На момент своего появления, она являлась одной из самых тонких на рынке, и к тому же по очень низкой цене. Смартфон конкурировал с моделью G3 от бренда JiaYu, но при равенстве показателей выигрывал своей изящностью. Что, впрочем, достигалось за счет низкой емкости аккумулятора. В России продавалась точная копия этой модели Mercury X от производителя IconBIT. Вероятнее всего обе модели в тот момент выпускались на одном и том же производстве.
 
Чем UMIDIGI Z PRO лучше iPhone 7+?


 
После первого успеха, компания выпустила в мир еще несколько продуктов, среди которых стоит отметить модели X1 Pro, X2, Cross и С1. Однако, дальше все было не так гладко. На этом этапе развития начало сказываться отсутствие собственных мощностей. Происходили постоянные задержки и срывы поставок, а также наблюдалось несовпадение в заявленных и реальных характеристиках. Все эти процессы негативно сказывались на имидже производителя, и наносили сильный урон, особенно в отношениях с клиентами из других стран.
Ситуация в корне изменилась появлением нового флагмана UMI, получившего название Zero. Таким образом, в компании решили отметить своеобразное новое начало. Выпущенный в 2014 году смартфон, ознаменовал собой эпоху перерождения бренда, что в итоге вылилось в появление новых удачных линеек.
 
Кроме мобильных устройств, UMIDIGI занимается выпуском гарнитур для виртуальной реальности, а также активно развивает программное обеспечение. Компания активно растет, осваивая не только внутренний рынок, но выходя на многие другие. Формируется ее дистрибьюторская сеть, а также продолжается сотрудничество с торговой площадкой Amazon.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Смартфон UMIDIGI Z PRO станет настоящим конкурентом iPhone 7+ Смартфон UMIDIGI Z PRO станет настоящим конкурентом iPhone 7+
    Китай не перестает выпускать новинки и конкурировать с такими известными брендами как LG, Samsung и Apple. 19 июня началась реализация смартфона UMIDIGI Z PRO – реального конкурента американского

  • Смартфон Umidigi C Note доступен всего за 99$ Смартфон Umidigi C Note доступен всего за 99$
    Компания UMI недавно представила всеобщему обозрению смартфон Umidigi C Note, который на данный момент продаётся всего за 99$. За такую стоимость покупатель может получить 5,5-дюймовый дисплей с

  • Umidigi С Note c мощным процессором продаётся за 99$ до 30 июня Umidigi С Note c мощным процессором продаётся за 99$ до 30 июня
    Недавно компания UMI представила на рынке смартфонов свое детище Umidigi С Note, которое можно до 30 июня приобрести всего за 99 долларов.

  • Компания Umidigi разработала новый безрамочный смартфон Cristal Компания Umidigi разработала новый безрамочный смартфон Cristal
    Компания из КНР Umidigi разработала новый безрамочный смартфон Cristal. Аппарат представлен в нескольких вариациях, отличающихся цветом и техническими характеристиками.

  • Обнародованы характеристики нового флагмана JiaYu S4 Обнародованы характеристики нового флагмана JiaYu S4
    Новый китайский смартфон от производителя JiaYu появится уже осенью этого года. Отмечается, что Jiayu S4 обладает высокими характеристиками, совмещенными с низкой стоимостью.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.