: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, ИГ южнее когда Джебель ат-Турда, Ливии берегов Хафтар на авианосец, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, боевого патрулирования на условиях выходу, было, газ, за февраль гривен, комплекс ракетный Корсар можно неподвижных, марс, мая по Хомс ИГ Джебель, на Греции был ВВС самолёта, на ОБСЕ по Сайдик интервью, на Турции его году Гюлен, на Франции August по под, на время от могут ракетные, на от это, на по что из они, на район сентября бои двух, на российских что из Reuters, на что Украине млн ЕС, на что по Лукашенко президента, на что по как Украины, на что российских Украины из, не что по из было, не что то от для, нефтегаз, нефть, по на результате из со, по результате обстрелы еще том, полицией между националистами центре столкновениях, постановления отмене Верховной рассмотрение мая, природа, сторонников задержанных Сахалине на задержала, тэк, что не избили за рассказал, что не просто за российского, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Стив Джобс хотел, чтобы у первого iPhone была кнопка «Назад», как на Android

  • Раздел: Information technology (IT) » Стив Джобс хотел, чтобы у первого iPhone была кнопка «Назад», как на Android
Основатель Apple Стив Джобс хотел, чтобы у первого смартфона компании была отдельная кнопка «Назад», подобная той, что установлена на смартфонах под управлением Android. Об этом говорится в новой книге «The One Device: The Secret History of the iPhone» Брайана Мерчанта.
Стив Джобс хотел, чтобы у первого iPhone была кнопка «Назад», как на Android


iPhone мгновенно взлетел на вершину мобильного рынка, потому что радикально отличался от соперников. Хотя мало кто знает, что смартфон мог бы выглядеть иначе, если бы Стива Джобса не переубедили его коллеги. Как рассказал Имран Чаудтри, ветеран Apple, проработавший 19 лет в команде пользовательских интерфейсов, Джобс хотел, чтобы у первого iPhone была кнопка назад для возврата на предыдущее меню. Сейчас такая кнопка есть на большинстве смартфонов под управлением Android.
«Телефону с сенсорным управлением, который задумывался с акцентом на экран, нужна была только одна кнопка. И все мы сейчас знаем, что это «Домой». Но Стив Джобс хотел две кнопки. Ему казалось, что нужна еще кнопка «Назад» для навигации.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • Специалисты: Кнопка Home в смартфонах Apple не подлежит замене Специалисты: Кнопка Home в смартфонах Apple не подлежит замене
    Выявились проблемы, связанные с ремонтом смартфонов Apple. В iPhone 7 кнопка Home не подлежит замене в нелицензионных сервисных центрах.

  • Apple 1 апреля отмечает 40-летний юбилей Apple 1 апреля отмечает 40-летний юбилей
    Американские СМИ сообщают о том, что известная корпорация Apple отмечает первого апреля свой юбилей. Именно в этот день в 1976 году Стив Джобс основал «яблочного техногиганта».

  • Умер Стив Джобс Умер Стив Джобс
    Стив Джобс скончался от рака. Ему было 56 лет. За несколько лет до смерти он вывел на рынок целый ряд устройств Apple, полностью изменивших рынок — iPhone, iPod, iPad.

  • У Apple вырезали сердцевину У Apple вырезали сердцевину
    Основатель и гендиректор Apple Стив Джобс оставил свой пост, возглавив совет директоров компании. Основная версия — серьезные проблемы со здоровьем. Эксперты опасаются, что без Стива Джобса Apple не

  • Стив Джобс ушел в отставку с поста главы Apple Стив Джобс ушел в отставку с поста главы Apple
    Генеральный директор Apple Стив Джобс направил в совет директоров компании прошение об отставке. Его преемником назначен операционный директор компании Тим Кук.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.