: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

В России возник дефицит видеокарт


Возросший интерес к криптовалютам спровоцировал в стране немалый спрос на видеокарты. Теперь в России появился большой дефицит видеокарт для компьютеров. В столице они почти пропали на рынке. Об этом поведали журналистам сотрудники компьютерных магазинов.
В России возник дефицит видеокарт


Клиенты покупают за один раз от 200 до 600 адаптеров. Из-за крайнего дефицита за прошедшие полтора месяца на GPU повысились цены где-то в 2 раза: с 16–18 000 рублей весной до 30 000 на сегодня. В начале января цена на биткоин первый раз с 2013 года перевалила за 1000 долларов. 20 мая курс поднялся до $2000, а 12 июня — до $3000. По сведениям Кембриджского центра по изучению альтернативных финансов, криптовалюты используют больше 3 миллионов человек.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Обладатели видеокарт Nvidia могут получить Gears of War 4 бесплатно Обладатели видеокарт Nvidia могут получить Gears of War 4 бесплатно
    Компания Nvidia будет сотрудничать с основателями Gears of War 4. Это даст возможность пользователям, имеющим видеокарты, заполучить желанную игру бесплатно.

  • Новое поколение видеокарт AMD приятно удивит ценой Новое поколение видеокарт AMD приятно удивит ценой
    Появилась первая информация о стоимости видеокарт нового поколения AMD Radeon RX 460 и RX 470. Самая дешевая, по неподтвержденным данным, обойдется в 100 долларов. А на самой дорогой будет ценник

  • Дефицит бюджета России достиг 1,5 трлн рублей Дефицит бюджета России достиг 1,5 трлн рублей
    Дефицит федерального бюджета России составил на начало июня 1,48 трлн рублей, передает РИА Новости. Согласно данным ...

  • Во втором квартале поставки видеокарт упадут на 30—40% Во втором квартале поставки видеокарт упадут на 30—40%
    Мировые поставки графических плат во втором квартале должны снизиться на 30—40% по сравнению с первым кварталом ...

  • Транснефть обсуждает дефицит нефтепроводных мощностей в восточном направлен ... Транснефть обсуждает дефицит нефтепроводных мощностей в восточном направлен ...
    “Транснефть” обсуждает с Минэнерго и нефтяными компаниями проблему дефицита нефтепроводных мощностей в восточном направлении, сообщил журналистам глава компании Николай Токарев.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.