: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Ирака «живых ракеты» «умные для, Минских ЛНР Украину политической принудить, На, ООН не финансирование Израиля США, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, грн. что за Сейчас прим., из на для что говорит, марс, на НАТО что по Столтенберг, на России что же по, на США по для что, на до С-400 других дежурство, на по Ливии Хафтар уже, на по что из они, на сейчас Лавров уровне чтобы, на что Меркель его за, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не Турции деэскалации, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, поддержку казни смертной более для, природа, со КНР стороны Ван Инвэнь, тэк, что на по США Сирии, что не Сирии Израиль территории, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Тестирование мощности выявило преимущество iPad Pro над MacBook Pro

  • Раздел: Information technology (IT) » Тестирование мощности выявило преимущество iPad Pro над MacBook Pro
Популярный ресурс Bare Feats провёл своего рода «баттл» между двумя устройствами Apple – планшетным ПК iPad Pro и ноутбуком MacBook Pro. В итоге преимущество оказалось у первого, менее дорогостоящего гаджета.
Тестирование мощности выявило преимущество iPad Pro над MacBook Pro


Для тестирования эксперты подобрали версии iPad Pro 2017 года с дисплеями на 10,5 и 12,9 дюйма, а также два 13-дюймовых MacBook Pro нынешнего и прошлого годов. К слову, в одноядерном режиме ноутбуки с процессором Intel Core i7 и 16 Гб ОЗУ обошли по показателям оба планшета. Среди iPad Pro сильнее оказалась модель с 10,5-дюймовым экраном.
Многоядерный же тест показал несколько иные, неожиданные результаты. Выяснилось, что MacBook Pro 2016 года оказался слабее обеих моделей iPad Pro. В то же время версия ноутбука, выпущенная в нынешнем году, продемонстрировала лучший результат в 10261 балл. Занявший второе место 10,5-дюймовый iPad Pro набрал 9332 балла.
А вот в графическом тесте оба планшета обошли Mac Book Pro как 2016, так и 2017 года. Лучшим здесь оказался 10,5-дюймовый гаджет. Примечательно, что худший результат был зафиксирован именно у последней модели MacBook Pro.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Apple готовится презентовать два новых iPad Pro Apple готовится презентовать два новых iPad Pro
    Корпорация Apple готовится к проведению конференции WWDC 2017. Специалисты представят новые гаджеты и ОС. Состоится презентация 5 июня.

  • Новые iPad Pro от Apple будут презентованы в апреле Новые iPad Pro от Apple будут презентованы в апреле
    Компания Apple объявила о презентации нового iPad Pro в середине апреля. На презентации планируется представить всего четыре новые модели с разным размером экрана.

  • Apple не спешит выпускать новый iPad Apple не спешит выпускать новый iPad
    Ожидаемые мартовские продажи iPad в марте 2017 года отменили разработчики компании.

  • Apple планирует выпустить три новых iPad гаджета в 2017 году Apple планирует выпустить три новых iPad гаджета в 2017 году
    Компания Apple планирует выпустить сразу три новых iPad в 2017 году. Данная информация известна давно, поскольку компания таким образом решила преподнести подарок для поклонников своей продукции.

  • Новинка Apple MacBook Air 2017 года станет последней Новинка Apple MacBook Air 2017 года станет последней
    Американский производитель Apple может перестать выпускать MacBook Air после премьеры ноутбука 2017 года. Но стоит отметить, что данная информация еще не была подтверждена официально.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.