: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
•   » »  

Автоматизацию закупочной деятельности ГУП «Петербургский Метрополитен» осуществит Cognitive Technologies

  • Раздел: Information technology (IT) » Автоматизацию закупочной деятельности ГУП «Петербургский Метрополитен» осуществит Cognitive Technologies
Cognitive Technologies автоматизирует закупочную деятельность «Петербургского метрополитена» с помощью SRM-продукта компании E1-Закупки
Автоматизацию закупочной деятельности ГУП «Петербургский Метрополитен» осуществит Cognitive Technologies


 Москва, 15 июня 2017 года: компания Cognitive Technologies, занимающаяся разработкой прикладных систем искусственного интеллекта и IT-решений автоматизации закупочной деятельности, заключила контракт на интеграцию SRM-продукта компании «E1-Закупки» в рамках программы автоматизации закупок ГУП «Петербургский метрополитен».
В рамках проекта Cognitive Technologies совместно со службой информационных технологий и коммуникаций «Петербургского Метрополитена» произведут интеграцию SRM-продукта
«Е1-Закупки» и существующего IT-ландшафта организации.
«Cognitive Technologies обладает значительным позитивным опытом внедрения инновационных решений автоматизации закупочной отрасли. Нетривиальность задачи при реализации совместного проекта с ГУП «Петербургский Метрополитен» заключается в сложности существующей ресурсно-сервисной модели, основной задачей является унификация бизнес-сущностей клиента и оптимальное бесшовное «утопление» решения «E1-Закупки» в условиях многообразия внутренних и внешних систем заказчика». – Отметил генеральный директор Cognitive Technologies Андрей Черногоров.
Интеграция «Е1-Закупок» полностью закроет потребности «Петербургского Метрополитена» в области автоматизации закупок, включая систему контроля документооборота, а также сбора и реализации потребностей закупочной деятельности. Результирующая система, реализуемая на Web, толерантна к сверх-нагрузкам и специально адаптирована к многоуровневой эксплуатации с разделением прав доступа для более чем 500 сотрудников «Петербургского Метрополитена».
За счёт внедрения продукта «Е1-Закупки» заказчик из «северной столицы» рассчитывает не только увеличить эффективность закупочной деятельности, но вывести на новый уровень показатели отраслевой открытости и прозрачности в рамках поддержки и содействия федеральной программе «За прозрачные закупки».     
Проект интеграции, рассчитанный на годичный цикл реализации, предполагает 4 квартальных фазы, включающих предварительный анализ, прототипирование и разработку конфигурации системы «архитектура + решение», 3 месяца опытной калибровки и введение в плановую эксплуатацию.
Информация о компании Cognitive Technologies
Компания Cognitive Technologies  является ведущей российской компанией в области разработки и внедрения программного обеспечения. Технологическим лидером на рынке систем корпоративной автоматизации, робототехнических систем, систем управления закупками, электронного документооборота, распознавания, ввода и обработки документов. Компания с 1993 года проводит системные научные исследования и разработки, позволяющие ей использовать в своих продуктах и решениях наиболее современные и мощные технологии, многие из которых не имеют аналогов в мире. В компании работают 4 доктора и 43 кандидата наук.
За более чем 20 летний период работы на рынке нами было реализовано свыше 10 000 проектов.
В числе заказчиков компании: МЧС, МВД, ФСБ, Минкомсвязи России, Минэкономразвития России, ЦБ России, Пенсионный фонд РФ, Сбербанк России,  проекты по автоматизации в субъектах РФ, ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Россети», ГК «Автодор», ОАО Газпром, КБ Газпромбанк, Норильская горная компания, ОАО ММК, ОАО Ростелеком, ОАО Сибнефть и др. Многие из этих проектов успешно работают уже более 10 лет.
Cognitive Technologies является оператором крупнейших пяти электронных торговых площадок России. Система управления закупками компании установлена в АО "Газпромбанк", ГК «Автодор»,  ОАО «Россети»,  ОАО «ЕЭТП», а также ОАО «НК «Роснефть» совокупный оборот которых оценивается аналитиками порядка 3 трлн. рублей.
Компания является основным разработчиком системы машинного зрения в стратегическом проекте по созданию беспилотного транспортного средства на базе КАМАЗ, проекте по созданию «умного» сельского хозяйства совместно с «Ростсельмаш» и «Союз-Агро», а также собственной интеллектуальной платформы по созданию беспилотных транспортных средств C-Pilot.
www.cognitive.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА
Cognitive Technologies
[email protected]
Тел.: (495) 956 90 06


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Беспилотники сможет смотреть на мир глазами человека Беспилотники сможет смотреть на мир глазами человека
    Компания Cognitive Technologies разработала специальную систему машинной обработки информации, которая позволит беспилотникам видеть мир глазами человека. Технология Cognitive Data Fusion сможет не

  • Microsoft делает технологии машинного интеллекта доступными для всех Microsoft делает технологии машинного интеллекта доступными для всех
    Американский технологический гигант Microsoft выпустил новую бета-версию сервиса роботизированного интеллекта Cognitive Toolkit, сделав ее доступной для всех. Разработчики организовали для новой

  • Будущее рядом: зачем КамАЗ превратили в гигантский беспилотник? Будущее рядом: зачем КамАЗ превратили в гигантский беспилотник?
    09.09.2015, ТК «Звезда». Правильный подход Беспилотными технологиями уже никого не удивишь. Дроны, квадрокоптеры и другая техника для наблюдения, и при необходимости...


  • Россети увеличат закупки у малого и среднего бизнеса Россети увеличат закупки у малого и среднего бизнеса
    В ОАО «Россети» утверждена Программа партнерства с субъектами малого и среднего предпринимательства.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.