: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Ирака «живых ракеты» «умные для, Минских ЛНР Украину политической принудить, На, Сирия, армия, газ, грн. что за Сейчас прим., из на для что говорит, марс, на России что же по, на США по для что, на году гривен. размере что, на между Петра что против, на по Ливии Хафтар уже, на по года доллару остальные, на по что из они, на что авианосца авианосец корабли, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, не по США что для, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, по ракеты запуск из агентство, природа, равенства» время «Марша во полицию, ратификации документ ЕС ассоциации об, тэк, убили, что на МИД режима это, что на будет баллистических системы, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Создатель GTA V закрыл возможность модификаций в игре

  • Раздел: Information technology (IT) » Создатель GTA V закрыл возможность модификаций в игре
Компания-разработчик Take-Two Interactive, создатель GTA V, закрыл возможность модификаций в игре с помощью программы OpenIV. Группу обвинили в нарушении прав в области безопасности программного обеспечения.
Создатель GTA V закрыл возможность модификаций в игре


Об этом создатели программы-модификатора OpenIV сообщили на своём официальном аккаунте в Twitter.
В сообщении говорится, что группа была неприятно удивлена принятым разработчиками из Take-Two решением. При этом не согласившись с тем, что они нарушили права создателя GTA V и не признавая сам факт каких-либо нарушений.
В то же время авторы модификатора не станут подавать в суд на Take-Two, так как, по их мнению, разбирательства займут слишком много времени. А этот ресурс невозможно компенсировать никакими деньгами, добавили создатели OpenIV.
Напомним, что с помощью программы-модификатора игроки GTA V могли модифицировать карту и иной функционал игры. По мнениям геймеров, это давало возможность сделать игру более интересной и привлекательной.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Обновление “Торговля оружием” для GTA Online появится 13 июня Обновление “Торговля оружием” для GTA Online появится 13 июня
    Компания-разработчик компьютерных игр Rockstar Games сообщила, что обновление “Торговля оружием” (Gunrunning) для GTA Online появится 13 июня. А вчера на своём канале в YouTube создатели выложили

  • Создатели Horizon Zero Dawn сняли документальный фильм об игре Создатели Horizon Zero Dawn сняли документальный фильм об игре
     Студия Guerrilla Games создала документальный фильм об игре Horizon Zero Dawn. В фильме разработчики рассказывают, откуда возникла идея игры и как проходила работа над ее созданием.

  • Создатель GTA может экранизировать игры Создатель GTA может экранизировать игры
    Take-Two Interactive, создатель культовой серии GTA, сообщает, что одну из игр, возможно, экранизируют. Права на использование франшизы уже приобрели две компании.

  • В игре Pokémon Go появятся бонусы за регулярную игру В игре Pokémon Go появятся бонусы за регулярную игру
    Представитель компании Niantic, которая является разработчиком популярной игры с элементами дополнительной реальности Pokémon Go, заявил, что компания-разработчик надеется привлечь новых

  • Создатели Twitter добавили функцию самоцитирования Создатели Twitter добавили функцию самоцитирования
    Популярный интернет-ресурс Twitter выпустил обновления. Теперь пользователям предоставляется возможность ретвитить собственные публикации.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.