: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо Aleppo from от для, Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, ИГ данным селения результате на, Львовской взрыв на Во себя, На, ООН не финансирование Израиля США, Парубий. Парубий не назвать Андрей, Сирия, армия, газ, грн. что за Сейчас прим., марс, между военная курдами сирийцами западнее, на США по для что, на Эстонии что населения из, на году гривен. размере что, на между Петра что против, на по что Ирана как, на по что из они, на под взять контроль СДС, на территории ИГ двух что, на что Меркель его за, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не что его как будет, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, президента что из избранного Group, природа, суд что по не против, тэк, через на границу прорыва что, что России на Вашингтон как, что году из от на, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Презентован новый Samsung Galaxy J7 Max с 5,7-дюймовым экраном и Galaxy J7 Pro

  • Раздел: Information technology (IT) » Презентован новый Samsung Galaxy J7 Max с 5,7-дюймовым экраном и Galaxy J7 Pro
20 июня стартуют продажи нового смартфона от компании-гиганта Samsung. Новый флагман линейки будет оснащен 5,7-дюймовым дисплеем и восьмиядерным процессором. Экран Galaxy J7 Pro будет на 0,2 дюйма меньше собрата, и выйдет в продажу гаджет на месяц позже.
Презентован новый Samsung Galaxy J7 Max с 5,7-дюймовым экраном и Galaxy J7 Pro


Новый Galaxy J7 Max будет удивлять поклонников корейской компании металлическим корпусом. Приятно удивит покупателей батарея смартфона, мощность кторой увеличена до 3300 мАч, восьмиядерный процессор от китайской компании Media Tek Inc, а также 4 гб оперативной памяти и 33 гб встроенной. Плюс ко всему обладатели сего смартфона будут иметь возможность расширять объем памяти до 128 гб съемными носителями.
Цена Galaxy J7 Max в США - $280,а Galaxy J7 Pro - $325, однако с приобритением последней модели придётся повременить, поскольку в продажу она поступит не раньше середины июля.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Новый Samsung Galaxy J7 2017 протестировали в GFXBench Новый Samsung Galaxy J7 2017 протестировали в GFXBench
    Новая модель Samsung Galaxy J7 прошла тест в GFXBench, после этого все данные были опубликованы на сайте тестирующей компании.

  • Samsung Galaxy S8 Plus будет функционировать с S-Pen‍ Samsung Galaxy S8 Plus будет функционировать с S-Pen‍
    Новый смартфон южнокорейской корпорации Samsung Galaxy S8 укомплектуют пером S Pen. Информацию об этом сообщил источник в компании.

  • Стартовали мировые продажи Samsung Galaxy Note 7 Стартовали мировые продажи Samsung Galaxy Note 7
    Продажи нового флагмана от Samsung Galaxy Note 7 стартовали в целом ряде стран мира. В России устройство будет доступно в сентябре.

  • Samsung представили новый смартфон Galaxy J2 Pro Samsung представили новый смартфон Galaxy J2 Pro
    Компания Samsung продемонстрировала новый смартфон Galaxy J2 Pro. Модель получила технологию Turbo Speed Technology.

  • Samsung планирует выпустить две версии смартфона Galaxy Note 6 Samsung планирует выпустить две версии смартфона Galaxy Note 6
    Компания Samsung скоро выпустит новый продукт для линейки Galaxy Note. По словам представителей компании, новый фаблет проходит финальную стадию разработки.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.