: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Ирака «живых ракеты» «умные для, Минских ЛНР Украину политической принудить, На, ООН не финансирование Израиля США, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, грн. что за Сейчас прим., из на для что говорит, марс, на НАТО что по Столтенберг, на России что же по, на США по для что, на до С-400 других дежурство, на по Ливии Хафтар уже, на по что из они, на сейчас Лавров уровне чтобы, на что Меркель его за, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не Турции деэскалации, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, поддержку казни смертной более для, природа, со КНР стороны Ван Инвэнь, тэк, что на по США Сирии, что не Сирии Израиль территории, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Анонсирован выход The Evil Within 2 с участием Синдзи Миками

  • Раздел: Information technology (IT) » Анонсирован выход The Evil Within 2 с участием Синдзи Миками
На выставке Е3 2017 компанией Bethesda был анонсирован выход игры The Evil Within 2. Над продолжением истории работает известный художник Синдзи Миками.
Анонсирован выход The Evil Within 2 с участием Синдзи Миками


Стало известно о выходе новой части хоррора The Evil Within. В Сети появились сообщения, что уже сейчас можно сделать предзаказ сиквела от компании Bethesda. Версия для персональных компьютеров и консолей будет готова к 13 октября 2017 года. Помимо линии сюжета, игроманы узнали, что над игрой работает известный дизайнер компьютерных игр Синдзи Миками. Он запомнился специалистам и геймерам по удачным работам над серией игр Resident Evil.
Главный герой The Evil Within 2 - детектив Себастьян Кастелланос. Он вынужден крушить своих соперников, чтобы спасти похищенную дочь. Игроки смогут проходить уровни различной степени направленности. Геймерам разработчики предоставили возможность выбора: можно превратить активность героя в обычную стрелялку с массовым уничтожением противников, или воспользоваться более хитрыми способами осуществления планов и действовать без лишнего шума.
Ранее сообщалось, что компания Bethesda намерена выпустить шутер Wolfenstein II: The New Colossus в конце октября.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Wolfenstein II: The New Colossus от Bethesda выйдет в конце октября Wolfenstein II: The New Colossus от Bethesda выйдет в конце октября
    Новая игра Wolfenstein II: The New Colossus от компании Bethesda может появиться в широком доступе уже в октябре. Разработчики представили ее на выставке Е3.

  • Хоррор The Evil Within 2 может стать доступным уже в этом году Хоррор The Evil Within 2 может стать доступным уже в этом году
    Судя по всему, сиквел популярной игры The Evil Within станет доступен геймерам уже в конце 2017 года. Этому свидетельствует объявлении о вакансии, размещённой компанией-разработчиком данного хоррора.

  • Игру Resident Evil: Revelations выпустят для PS4 и Xbox One‍ Игру Resident Evil: Revelations выпустят для PS4 и Xbox One‍
    Игру-хоррор Resident Evil: Revelations выпустят для консолей PS4 и Xbox One. Такая информация появилась на странице компании-создателя Capcom в Twitter.

  • В Сети появились подробности новой Resident Evil VII В Сети появились подробности новой Resident Evil VII
    Специалисты японской корпорации-разработчика игр Capcom рассказали о подробностях готовящейся к выходу Resident Evil VII. В частности появилась информация о технических особенностях игры.

  • Resident Evil 7 будет эксклюзивом для PlayStation VR на год Resident Evil 7 будет эксклюзивом для PlayStation VR на год
    VR-версия игры Resident Evil 7 будет доступна для PlayStation 4 в течение ближайшего года. Это стало известно от пользователя Reddit в Facebook, ссылаясь на рекламное сообщение.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.