: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, На, Сирия, Тимошенко на что по Порошенко, армия, более что По, газ, до пунктах скорости населенных км/ч., за годовщину Голодомора отец начале, из эскадрильи побережья "Черри разбился, июля районах Дагестана горных трех, марс, на США по для что, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на газа что Украины во, на декабря ходе ярмарке Берлине, на млрд квартале четвертом до, на области георгиевской что ленты, на по что из они, на противостоять Муженко. соответствующие сценарии, на чем России Spiegel. аграрной, на что ВСН ВСУ позиции, на что из по их, на что по как Украины, на что по нефти для, на что провинции сообщает, не ООН что мая по, не из от что пытаются, нефтегаз, нефть, по вертолет нанес удар сирийской, по на США будут что, природа, пять, районе на по прорыва села, тысяч по, тэк, что на по США Сирии, что не мы имеют по, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Безрамочный смартфон Maze Alpha превзошел Samsung Galaxy S8‍

  • Раздел: Information technology (IT) » Безрамочный смартфон Maze Alpha превзошел Samsung Galaxy S8‍
В сети активно обсуждают новый смартфон Alpha от китайской компании Maze. По мнению экспертов и пользователей, девайс может обрести больше популярности, нежели Samsung Galaxy S8.
Безрамочный смартфон Maze Alpha превзошел Samsung Galaxy S8‍


Новинка от флагман Maze получила 6-дюймовый экран с разрешением 16:0 (1920 х 1080 пикселей). Особенностью гаджета стало то, что смартфон не имеет боковых рамок. Также, под экраном появилась кнопка Home со встроенным датчиком отпечатков пальцев. Начинка Alpha включает в себя 8-ядерный процессор MediaTek Helio P25. Юзерам предложат 4 или 6 Гб оперативной и 64 или 128 Гб встроенной памяти. Аккумулятор гаджета насчитывает 4000 мАч.
Разработчики китайского холдинга отметили, новинка получила поддержку PumpExpress+, а также возможность быстрой зарядки. Функционирует Maze Alpha будет с помощью ОС Android 7.1.1 Nougat. Телефон отлично подойдет для любителей снимков, ведь основная камера имеет 18 Мп, а фронтальная - 5 Мп. Приобрести аппарат можно за 200 долларов.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Samsung представил новый смартфон Galaxy Feel Samsung представил новый смартфон Galaxy Feel
    Южнокорейский производитель Samsung официально представил новый смартфон Galaxy Feel. Примечательно, то новинка не входит ни в одну линейку устройств компании.

  • Бюджетный Maze Alpha станет главным конкурентом iPhone 8 и Samsung Galaxy S ... Бюджетный Maze Alpha станет главным конкурентом iPhone 8 и Samsung Galaxy S ...
    Китайский бренд Maze представил тизер первого безрамочного смартфона Maze Alpha, который уже ранее был продемонстрирован на рекламных рендерах. Компания обещает скорый дебют своей новинки и убеждает,

  • Компания MAZE объявила старт предзаказов на новую версию MAZE Blade Компания MAZE объявила старт предзаказов на новую версию MAZE Blade
     Международная компания Meizu Technology Co объявила о старте приема предзаказов на новую модель MAZE Blade, названного «убийцей бюджетных смартфонов» с коммерческой скидкой всего за $139.

  • Компания Maze готовится выпустить «убийцу бюджетных девайсов» Компания Maze готовится выпустить «убийцу бюджетных девайсов»
    Компания Maze готовится выпустить новый безрамочный смартфон Maze Alpha. Также разработчик гаджетов заявил о создании «убийцы бюджетных девайсов».

  • Новый смартфон от Samsung – Galaxy A7 прошел сертификацию FCC Новый смартфон от Samsung – Galaxy A7 прошел сертификацию FCC
    Линейка из серии «А» от Samsung вскоре пополнится новой моделью. Ожидаемый смартфон Galaxy A7 прошел сертификацию FCC.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.