: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Руководство Uber запрещает сотрудникам заниматься сексом с коллегами

  • Раздел: Information technology (IT) » Руководство Uber запрещает сотрудникам заниматься сексом с коллегами

Руководство Uber запрещает сотрудникам заниматься сексом с коллегами


В компании Uber строго запрещается заниматься сексом с коллегами и клиентами.
Руководство компании Uber с 2013 года в своих инструкциях запретило заниматься сексом своим сотрудникам с коллегами и клиентами. Эти данные просочились в средства массовой информации от сотрудника корпорации. В правилах внутреннего распорядка, подписанных соучредителем компании Трэвисом Калаником, говориться, что интимные отношения между сотрудниками Uber возможны, только в случае увольнения из компании одного из них.
К таким строгим правилам привел сексуальный скандал в американском офисе Uber.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Приложение Uber больше не обманывает госчиновников Приложение Uber больше не обманывает госчиновников
    Руководство компании Uber сообщило о том, что официально отказывается от использования программы Greyball. Об этом рассказал глава службы безопасности компании Джо Салливан.

  • Бывший сотрудник Uber уличил компанию в слежке Бывший сотрудник Uber уличил компанию в слежке
    Уорд Спангенберг, проработав в службе безопасности Uber 11 месяцев, уволился и подал иск в суд. Таким образом, он выразил протест повсеместному нарушению политики конфиденциальности сотрудниками Uber.

  • Теперь Uber сможет следить за клиентами даже после окончания поездки Теперь Uber сможет следить за клиентами даже после окончания поездки
    Приложение Uber стало более усовершенствованным благодаря новому обновлению. Теперь с его помощью можно отслеживать местоположение клиента даже после того, как поездка будет завершена.

  • Uber создал гид по ресторанам на основе данных о поездках своих клиентов Uber создал гид по ресторанам на основе данных о поездках своих клиентов
    Uber создал гид по ресторанам на основе данных о поездках своих клиентов. В данное время новый сервис функционирует исключительно на территории США, в 12 американских городах. О том, появится ли

  • Uber предлагает взломать себя за вознаграждение Uber предлагает взломать себя за вознаграждение
    Международная компания Uber запустила программу, в которой предлагает хакерам взломать свою систему за вознаграждение. Таким образом они намерены выяснить недостатки своей системы безопасности.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.