: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо Aleppo from от для, Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, ИГ данным селения результате на, На, Парубий. Парубий не назвать Андрей, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, грн. что за Сейчас прим., из на для что говорит, марс, между военная курдами сирийцами западнее, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на году гривен. размере что, на от по систем для, на по что из они, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что Сирии по США, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по как Украины, не «Антонов» году что из-за, не что Луценко аэропорту Франкфурта, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, природа, тэк, что России на Вашингтон как, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Новая социальная сеть Ukrainians создана на Украине

На территории Украины создана «своя» социальная сеть Ukrainians. Разработкой аналогов «В Контакте» занимается StartupSoft.
Новая социальная сеть Ukrainians создана на Украине


Новая социальная сеть Ukrainians начала свою деятельность на Украине после блокировки в мае сервисов «В Контакте» и «Одноклассники». В настоящее время работа нового сервиса доступна для пользователей не в полном объеме. Зарегистрированные клиенты смогут пока что только заполнить личный профиль и добавить в него свои фото. В будущем программисты StartupSoft обещают «нафаршировать» социальный сервис всеми возможными опциями.
В Украине официально заблокирован доступ в такие всемирно известные социальные сети, как «В Контакте» и «Одноклассники». В мае текущего года власти государства во главе с президентом Петром Порошенко посчитали эти сервисы угрозами для состояния национальной безопасности и запретили гражданам ими пользоваться. Такой запрет вызвал волну негодования среди пользователей интернета. Многие начали переходить на альтернативную сеть Facebook, а некоторые искать пути обхода законного блокирования. Это и стало стимулом для создания собственной системы социальной сети для общения, инициатором которой выступила компания StartupSoft.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Дина
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Украине снова заработала соцсеть В Украине снова заработала соцсеть "Одноклассники"
    На Украине снова начала свою работу социальная сеть «Одноклассники». Такое радостное сообщение появилось в украинских СМИ.

  • Украинцы осваивают новую социальную сеть Ukrainians‍ Украинцы осваивают новую социальную сеть Ukrainians‍
    Украинцы начали осваивать новую социальную сеть Ukrainians. На ресурсе зарегистрировались 24 тысяч человек.

  • Социальная сеть «Одноклассники» ввела плату за пересылку GIF-изображений Социальная сеть «Одноклассники» ввела плату за пересылку GIF-изображений
    Социальная сеть «Одноклассники» ввела плату за пересылку GIF-изображений. Данная услуга стоит 30 рублей в день. Месяц услуги обойдется в 99 рублей.

  • Социальная сеть «Одноклассники» может добавить функцию заказа кофе Социальная сеть «Одноклассники» может добавить функцию заказа кофе
    Кнопка оплаты за кофе может появится в социальной сети «Одноклассники». По словам Вадима Румянцева, представителя Mail.ru, в ней хотят встроить возможность оплаты за напиток.

  • Социальная сеть Социальная сеть "Одноклассники" запускает платёжную систему
    В социальной сети «Одноклассники» запускают платёжную систему, через которую можно оплачивать услуги других сайтов и приложений. Для этого понадобится только банковская карта, привязанная к аккаунту
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.