: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Климкин Украины должно прав заявил, На, Пашинский по время во этих, Сирия, армия, более что компании году. РИА, газ, до метро будет аэропорта Омелян., журналиста выпустили Кривом, июля d'otages frederic (@fredveille) Rouvray, марс, на «Миротворец» базу данных Крым, на ВСУ что ЛНР Киев, на США по для что, на Хомс востоке армии ИГ, на группировки лидеров ЛНР территории, на месторождения км. продолжили силы, на по что из они, на подвергся года за сайт, на провинции Турции террористической из, на что из по их, на что по как ВМС, на что по как Украины, не Меркель что по для, не для что как СВД, нефтегаз, нефть, от курдов Джебель до на, представителями на, природа, р-не Хишам районе Старом бои, распределительного устройства ГЭС, транспорт заблокирован, тэк, что на по США Сирии, что на севере они Сирии, что том, что это для на борьбы, января что финансов легче Украиной

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

НСПК привяжет карту «Мир» к зачеткам студентов

Как сообщили журналистам в пресс-службе Национальной системы платежных карт, платежная карта «Мир» в скором времени может объединиться с зачетной книжкой студентов. Нововведение планируют запустить к 2018 году.
НСПК привяжет карту «Мир» к зачеткам студентов


Согласно плану НСПК, платежную карту привяжут к зачетным книжкам студентов по аналогии с электронными журналами и дневниками. Вся информация об успешности учащихся будет передаваться на отдельные сервера вузов. Отмечается, нововведение позволит студентам идентифицировать свой профиль по платежным картам и быстро узнавать свои оценки, всего лишь зайдя в Интернет. Преподаватели получат право заполнять поля с оценками студентов, а также, при необходимости, редактировать их.
Напомним, после прекращения финансирования международными платежными системами Visa и Mastercard нескольких российских банков (попавших под санкции) в 2014 году, была создана национальная платежная система «Мир». По состоянию на май текущего года, к ней присоединились 356 банков, что составляет 58% от всех кредитно-финансовых организаций государства. 75 из вышеотмеченных банков выпускают карты платежной системы «Мир», в то время как 181 кредитное учреждение принимает их в своих устройствах.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Социальные карты москвича будут переведены на карты «Мир» Социальные карты москвича будут переведены на карты «Мир»
    Социальные карты москвича будут переведены на платформу российских карт «Мир». Об этом сообщили представители компании Национальной платежной системы карт.

  • Партнёрами Samsung Pay в России станут пять банков и «Яндекс» Партнёрами Samsung Pay в России станут пять банков и «Яндекс»
    На российском рынке в скором времени появится платежная система Samsung Pay, которая станет сотрудничать с пятью банками, а также сервисом «Яндекс.Деньги». Информацию об этом предоставили создатели

  • Платежная система Apple Pay заработает в России осенью Платежная система Apple Pay заработает в России осенью
    Apple осенью планирует запустить в России платежную систему Apple Pay. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

  • Бесконтактные пластиковые карты Бесконтактные пластиковые карты "Мир" появятся в России в 2017 году
    Выпуск бесконтактных пластиковых карт "Мир" начнётся в России в 2017 году. Система будет работать по аналогии с Visa и MasterCard.

  • Компания Visa продолжит работать в России Компания Visa продолжит работать в России
    ​Международная платёжная система Visa официально заявила о том, что продолжит работу в России при любом развитии событий после 1 апреля, когда обработка операций по её картам будет передана в
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.