: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо Aleppo from от для, Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, ИГ данным селения результате на, На, Парубий. Парубий не назвать Андрей, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, грн. что за Сейчас прим., из на для что говорит, марс, между военная курдами сирийцами западнее, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на году гривен. размере что, на от по систем для, на по что из они, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что Сирии по США, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по как Украины, не «Антонов» году что из-за, не что Луценко аэропорту Франкфурта, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, природа, тэк, что России на Вашингтон как, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В «белый список» Роскомнадзора попали более двух тысяч сайтов

  • Раздел: Information technology (IT) » В «белый список» Роскомнадзора попали более двух тысяч сайтов
Роскомнадзор составил «белый список» Интернет-ресурсов, которые не подлежат блокировке. В перечень попали более двух тысяч сайтов.
В «белый список» Роскомнадзора попали более двух тысяч сайтов


В данном списке сайтов, доменных масок и IP, блокировать которые провайдерам запрещается, оказались 2257 Интернет-ресурсов. В частности, это официальные сайты российских госструктур (к примеру, Кремля), социальные сети, например, «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и Twitter, поисковики Google и Yandex, видеохостинг YouTube и т.д. Уточняется, что в перечне указана маска *.google.*, что значит следующее: любой домен, который содержит поддомен Google, может избежать блокировки.
Сообщается, что формирование данного списка понадобилось после того, как в DNS запрещенных сайтов IP-адресов начали оказываться государственные Интернет-ресурсы и другие крупные популярные порталы. Злоумышленники, создавшие эти проблемы, вычислены не были. В Роскомнадзоре посоветовали провайдерам периодически проверять, не попали ли под блокировку общественно значимые сайты.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В России продолжают свою деятельность 65% заблокированных сайтов В России продолжают свою деятельность 65% заблокированных сайтов
    В прошлом году Роскомнадзор приказал заблокировать сайты с противозаконным контентом. Но специалисты выяснили, что примерно 65% из них продолжают свою деятельность в России.

  • Роскомнадзор заблокировал 12,5 тысяч сайтов игорной тематики в 2016 году Роскомнадзор заблокировал 12,5 тысяч сайтов игорной тематики в 2016 году
    Роскомнадзор внёс в реестр запрещённой информации свыше 87 тысяч адресов. В этом году было заблокировано 12,5 тысяч сайтов игорной тематики, сообщается на портале контрольного ведомства.

  • Роскомнадзор ужесточает требования для игорных сайтов Роскомнадзор ужесточает требования для игорных сайтов
    Роскомнадзор изменил правил, согласно которым формируются списки с перечнем запрещенных сайтов. Нововведения в большей мере затронули все игорные сайты, которые для своей работы просят скачать

  • Роскомнадзор занёс в список запрещённых сайтов поставщика SSL-сертификатов Роскомнадзор занёс в список запрещённых сайтов поставщика SSL-сертификатов
    Роскомнадзор занес в список сайтов, которые запрещены, ресурсы Comodo. Эта компания одна из крупнейших мире по поставкам SSL-сертификатов.

  • В Сети появился список самых популярных сайтов в России В Сети появился список самых популярных сайтов в России
    В Сети появился новый список самых популярных интернет-сайтов в России. Такая информация появилась на официальном ресурсе аналитического издания SimilarWeb.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.