: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
F-35 поколения пятого получили еще, Власенко Раде потасовка Савченко видео, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Парубий. Парубий не назвать Андрей, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, газ, марс, на НАТО что по Столтенберг, на ООО предприятии «ДОЗ» охранники, на США батальон контингента человек., на США по для что, на до С-400 других дежурство, на по США ПРО что, на по что из они, на сейчас Лавров уровне чтобы, на участие Астане севере Сирии, на что из по их, на что по как Украины, на что по как помощь, не «Антонов» году что из-за, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, природа, тэк, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что не Сирии Израиль территории, что не мы имеют по, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Apple презентовала новый iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном

  • Раздел: Information technology (IT) » Apple презентовала новый iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном
Всемирно известный производитель смарт-техники Apple презентовал мировой общественности новый планшет iPad Pro. Стоимость устройства начинается от 46 990 рублей, а его главной особенность специалисты называют 10,5-дюймовый экран.
Apple презентовала новый iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном


Премьера iPad Pro от Apple состоялась в Сан-Хосе во время Всемирной конференции разработчиков «яблочной» корпорации. Согласно традиции мероприятия, в первый день техногигант презентовал новинки, которые в скором времени разойдутся по всему миру.
iPad Pro стал третьей моделью в линейке планшетов от Apple. Главной изюминкой данного девайса справедливо считается дисплей диагональю 10,5 дюйма. Также производитель отмечает в своем устройстве технологию Pro Motion, позволяющую экрану выводить более 120 кадров всего за одну секунду. Эксперты называют изображение на дисплее iPad Pro «живым» и более плавным, нежели у его предшественников.
Функционировать новый планшет от «яблочной» компании будет на базе 6-ядерного процессора A10X Fusion. Благодаря этому факту, iPad Pro получает статус самого мощного девайса в линейке от Apple. Устройство получит 12-мегапиксельную основную и 7-мегапиксельную фронтальную камеры, имеющие функцию Full HD. В зависимости от модификации, планшет от «яблочной» корпорации будет иметь собственную память с объемом от 64 до 512 гигабайт. Приобрести новый iPad Pro на территории России можно будет не дешевле 46990 рублей.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Apple представила чехол для стилуса Apple Pencil Apple представила чехол для стилуса Apple Pencil
    Компания Apple порадовала всех любителей яблочной продукции своими новинками в этом месяце. Одной из них стал чехол для стилуса Pencil, который доступен на сайте компании по цене 2390 рублей.

  • Apple не спешит выпускать новый iPad Apple не спешит выпускать новый iPad
    Ожидаемые мартовские продажи iPad в марте 2017 года отменили разработчики компании.

  • Apple планирует выпустить три новых iPad гаджета в 2017 году Apple планирует выпустить три новых iPad гаджета в 2017 году
    Компания Apple планирует выпустить сразу три новых iPad в 2017 году. Данная информация известна давно, поскольку компания таким образом решила преподнести подарок для поклонников своей продукции.

  • На следующей неделе будет представлен новый 9,7-дюймовый iPad На следующей неделе будет представлен новый 9,7-дюймовый iPad
    Компания Apple в скором времени представит общественности новый 9,7-дюймовый iPad, который получит поддержку Apple Pencil. Стоимость нового планшета стартует от 600 долларов.

  • У главного юриста Apple прямо в суде «завис» iPad Pro У главного юриста Apple прямо в суде «завис» iPad Pro
    Во время выступления на заседании Юридического комитета Конгресса по делу между ФБР и Apple у главного юрисконсульта «яблочной» корпорации Брюса Сьюэлла перестал работать планшет iPad Pro.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.