: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо Aleppo from от для, Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, ИГ данным селения результате на, На, Парубий. Парубий не назвать Андрей, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, грн. что за Сейчас прим., из на для что говорит, марс, между военная курдами сирийцами западнее, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на году гривен. размере что, на от по систем для, на по что из они, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что Сирии по США, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по как Украины, не «Антонов» году что из-за, не что Луценко аэропорту Франкфурта, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, природа, тэк, что России на Вашингтон как, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В Microsoft заявили, нового шлема Xbox VR на E3 2017 не будет

  • Раздел: Information technology (IT) » В Microsoft заявили, нового шлема Xbox VR на E3 2017 не будет
Представители корпорации Microsoft заявили, что новый виртуальный шлем Xbox VR для консоли Xbox One на международной высокотехнологичной выставке E3 2017 представлен не будет. В Компании пояснили, что намерены сосредоточить усилия на интеграции технологии виртуальнеой реальности в операционной систем Windows 10.
В Microsoft заявили, нового шлема Xbox VR на E3 2017 не будет


В то же время производитель планирует показать на грядущей выставке новую игровую консоль, получившую название Project Scorpio. В Microsoft возлагают на устройство большие надежды и уже сейчас заявляют, что девайс станет самым мощным в своём роде на рыке. В консоли заявлена поддержка разрешения, а также совместимость с гаджетами виртуальной реальности.
Ранее в корпорации пообещали вывести VR-шлем для Project Scorpio на рынок не позднее 2018 года. Помимо прочего специалисты компании намерены интегрировать в консоль технологию беспроводного подключения.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Carrington
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Эксперты Microsoft сравнили новую консоль Xbox Scorpio с PC Эксперты Microsoft сравнили новую консоль Xbox Scorpio с PC
    Корпорация Microsoft еще не представила мировой общественности новую консоль Xbox Scorpio, а представители внутренних студий разработчика уже активно делятся впечатлениями о работе с устройством.

  • Xbox Scorpio станет последней приставкой от Microsoft Xbox Scorpio станет последней приставкой от Microsoft
    Xbox Scorpio может стать последней приставкой, выпущенной компанией Microsoft. По мнению топ-менеджеров, у консоли нет будущего.

  • Microsoft представит наследницу Xbox в июне 2017 года Microsoft представит наследницу Xbox в июне 2017 года
    Американский софтверный гигант Microsoft представит широкой публике наследницу игровой консоли Xbox летом 2017 года. Презентация устройства состоится на выставке Е3 в полночь с 11 на 12 июня. Такая

  • В сеть попали характеристики новой консоли Microsoft В сеть попали характеристики новой консоли Microsoft
    В глобальную сеть Интернет попали характеристики новой консоли от Microsoft. Представители GameSpot прогнозируют, что приставка Project Scorpio будет модернизированной версией популярного Xbox One.

  • Готовится презентация мощнейшей игровой приставки Готовится презентация мощнейшей игровой приставки
    Компания Microsoft совместно со своим игровым подразделением Xbox в 2017 году выпустит новую консоль, получившую название Project Scorpio. По заверениям организаторов, эта приставка станет мощнейшей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.