: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Ляшко. от что себя Порошенко, На, США по отношения РФ Наша, Сирия, армия, более что По, бюджет что на год принят, газ, за годовщину Голодомора отец начале, задержаны изнасиловании еще об прошедшие, марс, на России во против под, на США по для что, на войну по блока» «Оппозиционного, на до для что от, на область, на от по систем для, на по что из они, на разрешения, на что газа «Газпром» по, на что из по их, на что по как Украины, на что российских Украины из, не Сирии что ситуация российской, не от что это НАТО, нефтегаз, нефть, освобождения города Одессы под радикалы, получили НАТО из находившиеся центре, пр. Кунейтра Барада Вади на, природа, столкновений во полицейских по Львовском, тэк, что дорожного должны годы Украины, что на по Opal из, что на по США Сирии, что на севере они Сирии, что том, что это квартире дома для

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Ubisoft объявила окончательную дату выхода South Park: The Fractured But Whole

  • Раздел: Information technology (IT) » Ubisoft объявила окончательную дату выхода South Park: The Fractured But Whole
Популярный разработчик компьютерных игр Ubisoft уже несколько раз переносила продолжение игры по вселенной South Park. Но на этот раз издатель обещает, что The Fractured But Whole выйдет именно 17 октября.
Ubisoft объявила окончательную дату выхода South Park: The Fractured But Whole


17 октября 2017 года – новая дата выхода South Park: The Fractured But Whole. Команда разработчиков окончательно утвердила ее и в будущем менять не намерена. Хотя, учитывая факт нескольких переносов даты выхода в прошлом, фанаты серии имеют право ожидать от Ubisoft любых сюрпризов.
Если первая часть игры South Park («Палка истины») была создана под впечатлением разработчиков от «Игры престолов», то продолжение «The Fractured But Whole» будет о приключениях команды супергероев. Один из главных героев Эрик Картман собирает учеников младшей школы Южного Парка, чтобы положить конец преступности в городе. Противостоять им будет легендарный Профессор Хаос и другие преступники.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • Ubisoft подтвердила грядущие премьеры The Crew 2, Far Cry 5 и Assassin's C ... Ubisoft подтвердила грядущие премьеры The Crew 2, Far Cry 5 и Assassin's C ...
    Представители компании Ubisoft представили финансовый план на ближайшие два года, в течение которого ожидается выход сразу трёх культовых проектов - Far Cry 5, The Crew 2 и новой части Assassin's

  • Критики оценили новую игру Thimbleweed Park Критики оценили новую игру Thimbleweed Park
    30 марта состоялся релиз новой игры Thimbleweed Park от создателей Monkey Island. Критики оценили ретро-квест и поделились положительными отзывами.

  • Steam по ошибке показал дату выхода новой игры по «Южному парку» Steam по ошибке показал дату выхода новой игры по «Южному парку»
    Сетевой сервис для геймеров Steam по ошибке показал дату выхода игры, разрабатываемой по мотивам известного мультсериала «Южный парк». Об этом рассказывается в новостном интернет-издании life.ru.

  • Стала известна дата выхода перезапуска игры Prey Стала известна дата выхода перезапуска игры Prey
    Издатель Bethesda Softworks обнародовал дату выхода перезапуска игры Prey. Научно-фантастический шутер будет доступен на PC, PS4 и Xbox One 5 мая текущего года.

  • Tom Clancy's The Division стала самым успешным продуктом Ubisoft Tom Clancy's The Division стала самым успешным продуктом Ubisoft
    В интервью, которое дал глава Ubisoft Ив Гиймо, было сказано, что The Division окажет сильное влияние на будущее компании. После выхода игры Ubisoft будет уделять больше внимания кооперативной игре.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.