: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ВКС хребет» терроризму Мы Воздушно-космические, ВС свыше уничтожено ракетного силами, ГЭС, Народной подверглись из милиции сутки, Сирия, армия, газ, закон Шимкив. что, курдских по районе Африн турецкой, марс, на Бусра были боевиков засаду, на США по для что, на въезд для Хомы, на комплексе Рамусе р-на что, на млн. что населения бы, на по что Сирии России, на по что из они, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на ситуацию заводит Украине кто, на так за от как, на что Меркель его за, на что из по их, на что по как Украины, не все этот На запрещенные, не что при крови из, нефтегаз, нефть, от украинцам Украины поездок Эфиопии, по апреля что правительственных Кариатена, природа, провинции более вокруг блокпостов что, суд что по не против, также Т-72Б3 танков машин модулями, тэк, что или под полный требовать, что на по США Сирии, что спецоперации йеменской не ходе, что том, что это квартире дома для

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Мессенджер Telegram запустил систему электронных платежей

  • Раздел: Information technology (IT) » Мессенджер Telegram запустил систему электронных платежей
Мессенджер Telegram дарит возможность пользователям осуществлять онлайн платежи. Жители 190 стран смогут воспользоваться этой возможностью.
Мессенджер Telegram запустил систему электронных платежей


Новый сервис Telegram кроме того, что служит довольно неплохой альтернативой уже давно существующему кроме того, что служит довольно неплохой альтернативой уже давно существующим Skype, Icq и другим мессенджерам для беспрерывного общения в сети. Вот только сегодня разработчики этой программы сообщили о запуске новой опции мессенджера: онлайн платежах. Многие из опытных пользователей интернета уже привыкли рассчитываться по счетам не выходя из дома, с помощью проведения онлайн оплаты.
Это удобно, практично и не требует никаких материальных капиталовложений. По словам специалистов, в первые несколько дней этот сервис будет доступем для 190 стран мира через PaymentWall и RazorPay. Спустя некоторое время в системе появятся "Яндекс.Деньги" и Qiwi для России и Payme для Узбекистана. Суть работы онлайн платежей заключается в работе специальных ботов, которые созданы по всему миру.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Facebook, Microsoft и Telegram предложили свои бесплатные приложения Facebook, Microsoft и Telegram предложили свои бесплатные приложения
    Facebook не так давно порадовал упрощенным дополнением Messenger Lite, Microsoft запустил софтину Microsoft To-Do, а Telegram приплюсовал функциональную возможность отправлять небольшие видеоролики.

  • Дуров анонсировал новые функции Telegram Дуров анонсировал новые функции Telegram
    Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров плотно занялся модернизацией своего мессенджера Telegram. Судя по черновикам, выложенным Дуровым в Instagram, в авторском сервисе может появиться

  • Мессенджер Telegram запустил функцию голосовых звонков Мессенджер Telegram запустил функцию голосовых звонков
    В известном мессенджере Telegram появилась функция голосовых звонков. Об этом говорится в блоге компании разработчиков. На данный момент функция доступна лишь Западной Европе.

  • Мессенджер Telegram обзавелся полезной функцией Мессенджер Telegram обзавелся полезной функцией
    Программа Telegram разработанная на базе Android, после обновления обзавелась полеpной функцией. Теперь все пользователи данного мессенджера могу менять темы и создавать настоящий эксклюзив.

  • Telegram запустил игровую платформу на основе HTML5 внутри мессенджера Telegram запустил игровую платформу на основе HTML5 внутри мессенджера
    Telegram запустил игровую платформу внутри мессенджера. По словам разработчиков, новый сервис основан на технологии HTML5. Такая информация появилась в официальном блоге Telegram.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.