: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони

  • Раздел: Information technology (IT) » Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони

Искусственная любовь, интимные отношения с роботами – тема не самая новая, однако появившаяся не так давно. Человечество постепенно отходит от интима с реальными людьми в реальном времени. Началось это с виртуального секса, где возможно теоретически воплотить любую фантазию, если вы достаточно впечатлительны и способны представить себе действия партнёра, описанные им в виде текста.
 
Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони


 
 Параллельно развивалась и секс-индустрия: возможность получать сексуальное удовольствие вообще без участия людей, правда, за определённую плату. Широкое распространение среди мужчин во все времена существования этой индустрии имели куклы в натуральную величину, имеющий образ женщины.
 
Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони


 
  Хармони – это очень необычная техническая новинка. Это кукла, которая способна передвигаться и говорить, а также проявлять эмоции на лице. Возможности мимики, правда, у неё достаточно слабые, а полноценное общение всё-таки не возможно, однако это уже революционное достижение как для робототехники, так и для интим-индустрии. Она является ярчайшим примером того, как в нечто, похожее по внешнему виду на человека, может иметь зачатки искусственного интеллекта. Это робот, который больше похож на тех андроидов и киборгов, которых показывают в фантастических фильмах.
 
Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони


 
 Реализовал этот проект Мэтт МакМаллен - генеральный директор компании Abyss Creations - производителя куклы RealDoll. Маленькая фабрика в штате Калифорния, США, поражает своим оснащением, в ее приёмной сидят роботы. На стенах фотографии красивых девушек, по которым сразу и не скажешь, что они неживые – на самом деле это снимки качественно выполненных манекенов. По словам МакМаллена, развитие секс-индустрии в таком направлении – это вполне себе естественный процесс. Хармони – это кукла-личность, благодаря которой можно ощутить, что человек в доме не один.
 
Собственно, черты, придающие максимальную индивидуальность гаджету, доступны благодаря специальным приложениям, через которое можно как управлять роботом, так и использовать его в качестве самостоятельного продукта. Если вы выбираете последнее, то есть возможность взаимодействия с виртуальными личностями через смартфоны или подобные им устройства. Чтобы настроить в этом плане именно Хармони, можно посмотреть разные варианты характера в опциях. Например, куклу работает в режиме капризной, яростной, любящей или ревнивой. Выберете, например, последний вариант – и робот тут же начнёт требовать, чтобы вы удалили из друзей «эту девушку» в какой-нибудь социальной сети, где вы зарегистрированы. У Хармони высокий голос и (пока) шотландский акцент.
 
При помощи настроекь, она будет рассказывать о своих увлечениях и главной страсти всей её жизни – вас. Правда, пока разработка не идеальна, и, как утверждают те, кто проводил испытания робота на фабрике, не на все даже простые вопросы кукла способна ответить. Например, она не знает определений собственного характера, в ответ Хармони извиняется и просит подождать, пока ей «развивают навыки».
Приобрести программу для того, чтобы управлять Хармони, уже можно, но только на одном-единственном Интернет-ресурсе: Realbotix. Дело в том, что излишне откровенное содержание заставило другие порталы отказаться от размещения такого продукта. Однако куклы в продаже пока нет. Она появится ориентированно во второй половине 2017 году. Робот будет иметь два варианта комплектацией. Первый распознаёт лица (стоимость – примерно 566 тысяч, в переводе на российские рубли), а второй, соответственно, такой функцией обладать не будет, и за него попросят примерно 283 тысячи, если в рублях.
 
Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони


 
 Сейчас также на фабрике делают кукол на заказ. Популярен такой товар, в основном, среди мужчин, хотя утверждают, что покупали его и некоторые женщины. У всех кукол осиная талия, большие ягодицы и пышный бюст – идеал красоты, продвигаемый в кукольной индустрии. Именно такое чудо техники, по словам МакМаллена, просят сделать его клиенты. При этом, он утверждает, что встречаются среди любителей сексуальных игрушек не только одиночки, но и семейные пары. К слову, сам разработчик своей продукцией не пользуется.
 
По словам некоторых мужчин, заинтересовавшихся секс-куклой, для них это привлекательно потому, что не нужно зависеть от запросов женщины. Они не отрицают, что реальная девушка всё же приятнее, однако встретить идеальную вторую половинку крайне трудно, а угодить ей куда сложнее. Тогда как секс-робот будет доволен любой шляпке и не станет капризничать из-за крохотного пятнышка на платье.
 
Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони


 
 Некоторые считают, что такие устройства, как Хармони, это действительно прорыв, и благодаря этому в дальнейшем можно будет создавать и другие интересные машины, похожие на людей. Другие же воспринимают секс-куклу, как худшее проявление прогресса в робототехнике, поскольку сама возможность полноценной «любви» с машиной настораживает. Теоретически, может дойти и до того, что появятся роботы-любовники, полностью заменяющие в итоге реальную семью. Однако всё-таки для людей, которым трудно адаптироваться в социуме, но тоже имеющих в том числе и физические потребности, это всё-таки реальный выход из положения.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ученые создадут Ученые создадут "умную" секс-куклу с ИИ за $30 миллиардов
    По данным СМИ, учёные занялись разработкой безотказной секс-куклы. Стоимость игрушки для взрослых составит порядка 30 миллиардов долларов. Кукла получит собственный ИИ и, как заявили разработчики,

  • Секс-робот в США научился цитировать Шекспира Секс-робот в США научился цитировать Шекспира
    Американские эксперты ведут полным ходом работу над созданием первой в мире роботизированной секс-куклы. Ей дали имя Harmony и она знает несколько фраз из произведений Шекспира.

  • Приложение Harmony AI поможет создать индивидуальную секс-куклу Приложение Harmony AI поможет создать индивидуальную секс-куклу
    Abyss Creations работает над роботизированными секс-куклами, которые формируют «настоящие эмоциональные связи» с их владельцами. В минувшие выходные она выпустила Harmony AI, приложение, которое дает

  • Журналистка из США опробовала на себе первую секс-куклу мужского пола Журналистка из США опробовала на себе первую секс-куклу мужского пола
    Американская журналистка Карли Скиортино опробовала на себе первую секс-куклу мужского пола. Манекена изготовила компания по производству аналогичных кукол Sinthetics.

  • В США создают максимально реалистичных секс-роботов В США создают максимально реалистичных секс-роботов
    Рынок высоких технологий не перестает удивлять. Так, со следующего года, начнут появляться первые секс-роботы, которые смогут удивить реалистичными функционирующими гениталиями. Сообщается, что их
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.