: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Новостной агрегатор «Яндекс» снова в строю


Популярный сервис возобновил своб работу. Накануне, начиная с 16:00 по мск, открыть браузер Яндекс было невозможно.
Новостной агрегатор «Яндекс» снова в строю


Отображалась ошибка превышения времени ожидания ответа от сайта «news.yandex.ru». Сервис оставался недоступен для входа как со стационарных компьютеров, так и с мобильных устройств. Общественность заволновалась. В социальных сетях и микроблогах журналисты заявляли о сбоях в системе поиска информации. При этом остальные сервисы "Яндекса" работали в прежнем режиме. Разработчики пока никак не комментируют произошедшее. К счастью, сейчас сервис работает без перебоев.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сервис Сервис "Яндекс.Новости" перестал работать
    15 мая приблизительно в 16:00 по мск перестал работать сервис «Яндекс.Новости». Пользователи жалуются, что поиск по базе данных СМИ недоступен, а сам сайт работает с сильными зависаниями. Официальных

  • Сервис «Яндекс.Диск» предоставит пользователям дополнительные 32 ГБ Сервис «Яндекс.Диск» предоставит пользователям дополнительные 32 ГБ
    Облачное хранилище «Яндекса» расширяет свои границы. Сервис «Яндекс.Диск» предоставит пользователям дополнительные 32 ГБ памяти.

  • "Яндекс. Новости" вносит изменения в работу со СМИ
    Сервис "Яндекс. Новости" порадует новой работой системы со СМИ. Новостной агрегатор будет фильтровать те ресурсы, которые не продлили соглашение с "Яндекс", в том числе порталы госорганов.

  • Сервис «Яндекс.Новости» вдруг перестал функционировать Сервис «Яндекс.Новости» вдруг перестал функционировать
    В районе 19:00 14 ноября интернет-сервис «Яндекс.Новости» вдруг перестал функционировать. Пользователи не смогли осуществить запуск агрегатора и не могли зайти на его страницы.

  • Сервис «Яндекс.Новости» упал под давлением новостей из США Сервис «Яндекс.Новости» упал под давлением новостей из США
    Сервис «Яндекс.Новости» лег под давлением новостей из США. Новостной агрегатор либо не загружает страницы, либо грузит их с серьезным опозданием.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.