: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, ГЭС, Китай на Россия золота Magazin., Полтаве на депутата автомобиля что, Сирия, Украины Януковича что по бывшего, Хафтар не что от России, армия, газ, года., двух из США на групп, иракского Курдистана на Ирака РПК, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Ил-38Н самолета Ил-38 был, на будет что он ли, на как что том, на между Петра что против, на области Винницкой автобус военный, на по что из они, на правом берегу марта сил, на результате под ДТП Ford, на что комплекс радиоэлектронной по, на что по «Северного может, на что по руководство Эрдоган, не министра России Силуанов Антон, не по что это Захарова, не что по только танков, не что чтобы Турция по, нефтегаз, нефть, ноября Алеппо на районе под, по что на Украина также, природа, сборная список лучших на УЕФА, тэк, что не Саакашвили он по, что не может Мосул стать, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Пользователи Galaxy S8 уличили компанию Samsung в обмане

  • Раздел: Information technology (IT) » Пользователи Galaxy S8 уличили компанию Samsung в обмане
Нашумевшие корейские смартфоны Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus породили бурный резонанс в обществе. После выхода флагманов, пользователи массово стали жаловаться на неполадки в работе мобильных устройств.
Пользователи Galaxy S8 уличили компанию Samsung в обмане
Южнокорейская компания Samsung обманула покупателей, утверждая, что флагманские смартфоны работают исправно. Владельцы новых гаджетов стали жаловаться на красный оттенок сенсорного экрана, на что компания Samsung отреагировала быстро, выпустив обновление, которое устраняет проблему.
Далее пользователи Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus столкнулись с проблемами с подключением к сети Wi-Fi и на совсем не скоростную зарядку. Напомним, что производитель обещал быструю зарядку устройства, ведь Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus оснащены аккумулятором на 3 ампера, который должен полностью заряжаться за 1,5 часа.
По данным пользователей, этого не происходит. Как утверждают очевидцы, если сенсорный дисплей мобильного устройства будет включен на время зарядки, то ее продолжительность увеличивается вдвое. Таким образом, гаджет заряжается до 100% за 3 часа, вместо полутора. Пользователи устройств решили обвинить производителя в обмане, ведь обещанное компанией оказалось лишь ложью.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Пользователи обнаружили неполадки с экраном Samsung Galaxy S8 Пользователи обнаружили неполадки с экраном Samsung Galaxy S8
     Samsung Galaxy S8 только поступил в продажу, однако пользователи уже успели обнаружить неполадки с экраном. По словам производителей, проблема заключается в ошибке настроеек. Владельцам стоит либо

  • Сегодня Samsung презентует Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus Сегодня Samsung презентует Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus
    Сегодня компания Samsung представит общественности Galaxy S8 и S8 Plus. Отмечается, что показ пройдет в рамках мероприятия Galaxy Unpacked.

  • 23 декабря будут отключены смартфоны Samsung Galaxy Note 7 23 декабря будут отключены смартфоны Samsung Galaxy Note 7
    23 декабря в России и в других странах мира компания Samsung отключит смартфоны Galaxy Note 7, владельцы которых решили не сдавать опасный гаджет в магазин.

  • Samsung Galaxy Note 4 получил обновление с множеством улучшений Samsung Galaxy Note 4 получил обновление с множеством улучшений
    Samsung Galaxy Note 4 получил обновление с множеством улучшений. Уведомления об этом уже получают владельцы южнокорейских гаджетов. Такой информацией поделился портал 4pda.ru.

  • Samsung Galaxy S5 получил доступ к обновлениям до Android Marshmallow Samsung Galaxy S5 получил доступ к обновлениям до Android Marshmallow
    Samsung Electronics запустил обновление операционной системы для Samsung Galaxy S5 до Android 6.0.1 Marshmallow. Доступ к долгожданному апдейту уже получили пользователи из Южной Кореи.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.