: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Дума вошел город на ООН, Жуков спортсменов поведение прокомментировал Александр, ЛНР на линии ситуации НМ, На, США что военнослужащих НАТО настоящее, Сирия, армия, боевых провинции прекращения населенных течение, газ, для на что ЕС Украины, которые убийства ФБР, марс, на США по для что, на Украины что это Польше, на за оштрафовал нас пограничник, на из ИСУ-122 эффективности орудия, на первые часов восемь Москаль., на по что из они, на программ Украины их учителя, на что «Циркон» ракеты за, на что Самойловой Юлии Украины, на что быть Сирии возможность, на что из по их, на что по С-400 системы, на что по как Украины, не что Луценко аэропорту Франкфурта, не что для США по, нефтегаз, нефть, отдельной иностранных что ДНР по, полиции. человек на пограничной колледж, природа, санкций ЕС МИД экономических на, того, тэк, что или под полный требовать, что на по США Сирии, что самолет время майор Искаков, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

18 мая Mages of Mystralia выйдет на ПК

Канадский разработчик компьютерных игр Borealys Games объявил, что 18 мая приключенческий экшен Mages of Mystralia выйдет на ПК. Дата выхода на консолях Xbox One и PS4 компанией пока не разглашаются.
18 мая Mages of Mystralia выйдет на ПК


Отмечается, что Mages of Mystralia - это одиночный приключенческий экшен, события которого происходят в фантастическом мире с 12 локациями.
Главная героиня, девочка по имени Зия, обладает способностью к магии, а создавать заклинания ей помогают руны, которых в игре 20. При этом разработчики сообщают, что стандартных заклинаний нет, и в этом (по их мнению) заключается “фишка” игры. Каждый игрок на своё усмотрение и под себя может создавать заклинания из найденных в локациях рун.

Кроме этого Borealys Games пообещала геймерам десятки разнообразных персонажей и боссов уровней в игре. Игру, по заявлению разработчиков, можно пройти где-то за 10 часов.
Луис-Феликс Кошон, президент канадской компании-разработчика, заявил, что они хотели создать отличную от других игру, где каждый отдельный пользователь будет мыслить творчески, креативно подходя к процессу игры. И его успех в Mages of Mystralia будет зависеть не от силы персонажа и его “прокачки” (относительно нет), а от творческого мышления.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • К игре Two Worlds II выходит самостоятельное дополнение К игре Two Worlds II выходит самостоятельное дополнение
    Польский разработчик компьютерных игр Reality Pump готовит в выходу впервые за шесть лет масштабное самостоятельное дополнение к игре Two Worlds II под названием Call of the Tenebrae. Официальная

  • В игру Heroes of the Storm добавлены новый герой и подарочные сундуки В игру Heroes of the Storm добавлены новый герой и подарочные сундуки
    Апгрейд игры Heroes of the Storm будет глобальным, интересным и полным сюрпризов. В онлайн-игру добавлены новый герой и подарочные сундуки.

  • В этом году выйдет продолжение игры StreamWorld В этом году выйдет продолжение игры StreamWorld
    Разработчики серии компьютерных игр StreamWorld из компании Image & Form Games записали видеоролик, в котором анонсировали на март появление новой части популярной игры. Официального названия у игры

  • В игре ONRAID вышло долгожданное обновление В игре ONRAID вышло долгожданное обновление
    Игроки ONRAID дождались выхода обновления. Об этом на странице игры в Steam заявили создатели самой популярной игры «ВКонтакте» Вормикс. Клиент 1.5 содержит в себе множество нововведений, включая

  • MMO-экшен Crossout вышел в раннем доступе в Steam MMO-экшен Crossout вышел в раннем доступе в Steam
    MMO-экшен Crossout от разработчиков Gaijin Entertainment и Targem Games появился в ранеем доступе в игровом магазине PC игр Steam. Игру можно приобрести за 2000 рублей.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.