: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Fujikura чтобы еще компании надлежащие, Восточной под Дейр-Асафир исламистов части, ГЭС, День на секунд: рассказывает, Савченко что как после думаю, Сирии что "Джебхат не то, Сирия, Средиземном по отработал задачи ведение, армия, газ, году Су-35С, марс, млрд на расходов украинцы грн)., на THAAD ПРО от система, на Народной по ВСУ дома, на Су-24 над февраля Porter, на армии террористов за Нигера, на из Очевидцы Новости смог, на как лет пограничников Украину, на от боевиков города САА, на ракеты этом расстоянии успешные, на санкций что Как России, на что США за уже, на что по ESTA будет, на что по России его, не Сирии что ситуация российской, не что Знаменка это уже, нефтегаз, нефть, по Сирии провинциях за на, по на что от Сирии, природа, режим промзоны соблюдается на количество, тэк, человек Одессе полиции что НП, что для Украина это как, что мая на которые том, что открытие прокомментировала людям» «Вежливым, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В Google Play станет меньше поддельных приложений

В начале мая владельцы аккаунтов Google подверглись массовой фишинговой атаке, последствия которой наблюдаются до сих пор. Компания быстро объявила о ряде изменений в политике работы сервисов, в том числе и магазина приложений Google Play.
В Google Play станет меньше поддельных приложений

Американская корпорация Google решила положить конец засилью приложений-клонов с одинаковыми названиями и иконками, чтобы максимально обезопасить пользователей от поддельного продукта с возможными фишинговыми функциями. Поводом для этого стало использование слова "Google" в последней фишинговой рассылке, что было расценено как существенный недостаток системы безопасности.
В новом руководстве для разработчиков говорится, что названия приложений должны быть уникальными и не могут копировать имена уже опубликованных программ. Были обновлены процессы публикации приложений, система оценки рисков, пользовательские настройки. Google внедрила новый этап проверки веб-приложений, которые запрашивают данные пользователя. Результатом такой масштабной реорганизации магазина станет исчезновение опасных и фейковых сервисов из магазина Google Play.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Доход интернет-магазина Google Play за 2016 год вырос на 82% Доход интернет-магазина Google Play за 2016 год вырос на 82%
    Интернет-магазин Google Play стал лидером в 2016 году по количеству представленных программ и приложений. Доходы компании увеличились на 60%, достигнув отметки в 3,3 миллиарда долларов.

  • Google Play стал показывать размер устанавливаемых приложений Google Play стал показывать размер устанавливаемых приложений
    Появилась информация о том, что в сервисе Google Play стали показываться размеры устанавливаемых на девайсы приложений. Они отображаются рядом с клавишей загрузки.

  • Google Play подарил трём миллионам владельцев Android вирусного трояна Google Play подарил трём миллионам владельцев Android вирусного трояна
    Google «подарил» почти трём миллионам владельцев Android вирусного трояна. В 155 игровых программах из магазина приложений Google Play найдены вирусные трояны.

  • Google Play ускорит процесс обновления приложений Google Play ускорит процесс обновления приложений
    В каталоге приложений Google Play в скором времени появится новый механизм обновления для игр и программ. Соответствующую информацию накануне опубликовала компания Google.

  • Игры составили почти 90% доходов Google Play Игры составили почти 90% доходов Google Play
    Не так давно вниманию публики была представлена статистика магазина приложений Google Play за 2012-2016 года. Такую информацию передает информационное агентство ftimes.ru.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.