: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, ДНР на паспорта РФ признания, Китай на Россия золота Magazin., Кэмерон не Дэвид это что, Полтаве на депутата автомобиля что, Сирия, Хафтар не что от России, Эрдоган public переворота что на, армия, бомбы на по США также, газ, за, защиты как письмом которая обратилась, марс, марта что военные между из, на Вятрович будет все национальной, на США представили мир по, на Турцию РФ чартерные обеспечение, на декабря ходе ярмарке Берлине, на от это, на по иракские "пешмерга" территории, на по что из они, на себя теракт взрыва автобусы, на что его того, на что комплекс радиоэлектронной по, население Украины до Либанова. не, не года Карабаха по Армении, не министра России Силуанов Антон, не что по только танков, не что чтобы Турция по, нефтегаз, нефть, по что на Украина также, природа, сборная список лучших на УЕФА, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, что ван за на Украины., что из Сирии чтобы их, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Square Enix планирует продать студию-создателя игры Hitman‍

  • Раздел: Information technology (IT) » Square Enix планирует продать студию-создателя игры Hitman‍
Издатель Square Enix планирует продать датскую студию IO Interactive, являющуюся создателем серии игр Hitman. Японская компания объяснила это намерением сосредоточиться на основных студиях и выпуске ключевых франшиз.
Square Enix планирует продать студию-создателя игры Hitman‍


Компания Square Enix сообщила о том, что за финансовый год, завершившийся 31 марта, она получила «чрезвычайные» убытки в размере 42 млн долларов. По словам представителей компании, в связи с этим для максимизации удовлетворенности игроков и рыночного потенциала в будущем все усилия, ресурсы и энергия будут сосредоточены на ключевых франшизах и студиях. В результате «с сожалением» было принято решение избавиться от бизнеса, связанного с датской студией IO Interactive.
Издатель уже начал переговоры с инвесторами, которые могут приобрести IO Interactive. По данным компании Square Enix, никаких гарантий, что подобные переговоры будут успешными, нет. Заявления о том, что будет с IO Interactive, если инвестор не найдется, японская корпорация не сделала. Также не сообщается, получит потенциальный покупатель право на выпущенные игры.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Square Enix рассказала о скором выходе дополнения для NieR: Automata Square Enix рассказала о скором выходе дополнения для NieR: Automata
     Игровая студия Square Enix рассказала о скором выходе первого дополнения для ролевого экшена NieR: Automata. В Японии оно появится в продаже 2 мая по цене 1500 йен или 14 долларов.

  • Square Enix: Обновление Final Fantasy XV выйдет 22 декабря в двух версиях Square Enix: Обновление Final Fantasy XV выйдет 22 декабря в двух версиях
    Первый цифровой продукт Final Fantasy выпущен 18 декабря 1987 года. Накануне тридцатилетнего юбилея Square Enix представляет игрокам обновленную Final Fantasy XV в бесплатной и платной версиях.

  • Square Enix дополнила Deus Ex Go редактором уровней Square Enix дополнила Deus Ex Go редактором уровней
    Square Enix дополнила игру Deus Ex Go редактором уровней. Долгожданный апдейт Puzzle Maker теперь доступен в игре.

  • Полноценная версия Hitman выйдет не раньше 2017 Полноценная версия Hitman выйдет не раньше 2017
    Полноценная версия культовой игры Hitman на физических носителях сможет выйти не раньше января 2017 года. Об этом заявляет компания разработчик - Square Enix. На данный момент доступны лишь цифровые

  • IO Interactive рассказали о «живом контенте» в Hitman 6 IO Interactive рассказали о «живом контенте» в Hitman 6
    Разработчики IO Interactive поведали о «живом контенте» в новой игре под названием Hitman 6. Сообщение на данную тему появилось на официальном сайте компании.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.