: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Евтушенко его был на что, Сирия, Турции отстранены, Украины для на безвиза рассмотрения, ЦКБ "Суррогат" около имитировать Этот, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, боевого патрулирования на условиях выходу, газ, за февраль гривен, июня обратились медикам что человек, коалиции составе во США Бельгия, марс, на Вооружённых сил солдат изображен, на безопасности Украины представителей международных, на месте полиции следственно-оперативная что, на ноября коалиции наступление Евфрата", на по что из они, на подписал печатей об местного, на проекта что его за, на что Ближнем против Бильдербергского, на что Су-33 "Адмирала трос, на что для как от, на что по как Украины, на что это как по, не Евфрата" по коалиции "Щит, не мы Фатх «Джабхат из, нефтегаз, нефть, ноября Алеппо на районе под, освобождения города Одессы под радикалы, природа, районе на по прорыва села, российских произведениям украинских фильмов РИА, тэк, что глава это не сообщил, что не МИД Нарве без, что не слова пользователей личных, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Стали известны особенности фронтальной камеры iPhone 8

  • Раздел: Information technology (IT) » Стали известны особенности фронтальной камеры iPhone 8
В открытом доступе появилась инсайдерская информация об одной из «изюминок» iPhone восьмого поколения. Фронтальная камера смартфона будет снабжена 3D-модулем для идентификации лиц.
Стали известны особенности фронтальной камеры iPhone 8

Инновационные модули для камеры iPhone 8 разработали специалисты компании LG Innotek, которые уже заключили контракт с производителем Apple на 180 миллионов долларов. В отличие от системы идентификации лиц, которая присутствует в Samsung Galaxy S8, модули для iPhone будут распознавать лица в трехмерном изображении, что исключит вероятность обмана.
Компания LG Innotek начала плодотворное сотрудничество с Apple еще два года назад. Специалисты технологической фирмы поставляют двойные камеры для iPhone 7 Plus. Кроме того, осенью прошлого года начались эксклюзивные разработки для iPhone 8 системы получения 3D-фотографий и приспособлений для шлемов виртуальной реальности. Презентация iPhone 8 состоится осенью на традиционной выставке Apple.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Apple не выпустит в продажу iPhone 8 осенью Apple не выпустит в продажу iPhone 8 осенью
    Компания Apple возможно не успеет выпустить в продажу новый iPhone 8 осенью. О неподтвержденных сведениях неназванного источника стало известно сегодня, 6 марта.

  • Apple готовят обновления для iPhone 7 и iPhone SE к марту Apple готовят обновления для iPhone 7 и iPhone SE к марту
    Инсайдеры компании Apple заявляют, что компания готовит обновления для iPhone 7 и iPhone SE. Уже к марту они будут готовы и пользователи смогут обзавестись обновками.

  • iPhone 8 оборудуют 3D-камерой от LG iPhone 8 оборудуют 3D-камерой от LG
    Появились слухи о том, что iPhone 8 будет оснащен 3D-камерой от LG. Информацию распространяют многочисленные зарубежные СМИ, уточняя, что «яблочная» компания заключила с Innotek, подразделением LG,

  • Apple продемонстрировала три iPhone следующего поколения на видео 4К Apple продемонстрировала три iPhone следующего поколения на видео 4К
    В сети размещено видео с разрешением 4К, на котором демонстрируются три модели смартфонов следующего поколения. Это iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro.

  • Функция 3D-фотографирования может стать доступной для iPhone 7 Функция 3D-фотографирования может стать доступной для iPhone 7
    Через два месяца состоится презентация новой модели iPhone – седьмого по счету. В связи с этим событием корпорация Apple предоставила патенты.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.