: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Суд перенес рассмотрение жалобы Google в рамках основного спора с ФАС 

Суд перенес рассмотрение жалобы Google в рамках основного спора с ФАС

  • 28-03-2017, 04:10 Раздел: Information technology (IT) » Суд перенес рассмотрение жалобы Google в рамках основного спора с ФАС

Жалоба корпорации Google в отношении спора с ФАС и «Яндекс» будет рассмотрена 17 апреля в арбитражном суде Московской области. Об этом сообщил представитель антимонопольной службы.
Суд перенес рассмотрение жалобы Google в рамках основного спора с ФАС

По его словам, судебная комиссия приняла решение перенести слушание дела на 17 апреля. Напомним, что во время предыдущего слушания дела, защита Google выступила с инициативой заключить перемирие с ФАС. Однако глава антимонопольного ведомства Игорь Артемьев заявил, что пойдет на мировое соглашение лишь в том случае, когда Google выполнить все предписания ФАС.
Судебные разбирательства между американской корпорацией и ФАС длятся уже два года, конфликт начался с жалобы «Яндекс» на нарушение закона о конкуренции со стороны Google. Рассмотрев материалы дела ФАС выявила нарушения закона со стороны американской корпорации в действиях связанных с предоставлением производителям смартустройств магазина приложений Google Play, который предустанавливался на главном меню устройства. Кроме того, по данному соглашению, вводился запрет на предустановку приложений других производителей.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Суд привлек «Яндекс» к спору Google и ФАС о штрафе в 500 тыс. руб. Суд привлек «Яндекс» к спору Google и ФАС о штрафе в 500 тыс. руб.
    По сообщению РИА «Новости», Московский Арбитражный Суд привлек российскую компанию «Яндекс» к слушанию дела американской компании Google Inc. Google Inc высказала свои требования по поводу, признать

  • Корпорация Google подала два новых иска к ФАС Корпорация Google подала два новых иска к ФАС
    Руководство корпорации Google подало сразу два новых иска к ФАС России. Об этом стало известно накануне из картотеки арбитражного суда.

  • "Яндекс" вернёт предустановку Google на смартфону по решению ФАС
    Поисковый сервис «Яндекс» рассказал о своих успехах в финансовых поступлениях за свой квартал. По словам генерального директора «Яндекса» Александра Шулыгина в монетизации на мобильных платформах

  • ЕС требует от Google штраф в размере $7 млрд ЕС требует от Google штраф в размере $7 млрд
    Еврокомиссия требует от Goole выплату штрафа в размере $7 млрд. С их слов, компания Google нарушает права производителей и нарочно сдерживает разработку модифицированных версий Android.

  • Google откажется от списка приложений в Android N Google откажется от списка приложений в Android N
    Google в будущем может отказаться от списка приложений в новой операционной системе Android N. Данная информация появилась в официальном блоге американской корпорации.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.