: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Что выберет современный человек? 

Что выберет современный человек?


Современный мир разнообразен всякими способами развлечений. Начиная от компьютерных игр и заканчивая спортивными играми. Люди придумали столько всего, что представить невозможно, на сколько сильно развита инфраструктура в сфере развлечений. Однако на данном этапе человечество не собирается останавливаться.
Что выберет современный человек?

На сегодняшний день квесты в реальности пользуются большой популярностью. Для более понятного определения данного слова, можно поставить в пример многим известную игру «Fort Boyard». Имено такая игра возвращает нам детство, когда все играли в «казаки-разбойники», «прятки» и т.д.
Нынешние дети вряд ли поймут насколько весело лазить по деревьям, играть в снежки, быть промокшим до нижнего белья и т.д. Ведь современный мир глубоко погружен в новые технологии, компьютерные игры и Интернет. Все люди плавно становятся заложниками своих мягких диванов. Большая часть людей выходит на улицу лишь за необходимостью – работа или магазин. Сможет ли что-то в будущем заставить таких людей жить более полноценно и коммуникабельнее? Возможно, именно квесты в реальности помогут человеку почувствовать себя более живим, чем он есть на самом деле.
Для таких игр собирается команда от двух до пяти человек и их, например, направляют в какую-то комнату, и предоставляют нестандартную ситуацию, которую они должны разрешить за некоторое время. Выбраться из комнаты или разгадать другую загадку, все это зависит от того кокой квест выбрали.
Если вам нравится темницы, виселицы, замки, доспехи и прочие атрибуты средневековья, то можете выбрать квест «Клаустрофобия»: «Узники подземелья». Интерьер приблизит команду к реальности и приведет в восторг само испытание, которое нужно будет пройти. Вы должны будите использовать все свои навыки интеллекта, упорства и логики. Также к «Клаустрофобии» относится квест «Салемейская ведьма». Любителям колдовства и мистики должно понравиться. Вам нужно будет варить зелье из пауков, жабьих лапок и крысиных хвостов.
Для фанатиков зашифрованных иероглифических символов, настольных рисунков и других подобных штук, квест «Шерлок» именно для вас. Естественно в этом квесте есть много подразделений и одно из них «Упавшее небо». На таком испытании команде нужно будет использовать все свои способности, ведь разгадка будет доступна в самом конце.
Также существуют подобные квесты где команда становится детективами и решает разные задачи. Так или иначе квесты в реальности очень интересны, тем более для современного мира, где мало чем можно удивить. Ведь именно попав в такую комнату вы можете использовать все свои навыки, которые использовались только во снах или мыслях.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • VR-гарнитуры собираются использовать в аттракционах парков развлечений VR-гарнитуры собираются использовать в аттракционах парков развлечений
    Американская компания Six Flags объединила свои усилия с Samsung для создания уникальных аттракционов для парков развлечений. Их особенностью будет использование VR-гарнитур.

  • Скоро появится квест-экскурсия по историческому центру Ростова Скоро появится квест-экскурсия по историческому центру Ростова
    В ближайшее время каждый желающий сможет принять участие в квест-экскурсии по историческому центру Ростова. Об этом сообщила администрация города.

  • Amanita Design выпустила игру Samorost 3 Amanita Design выпустила игру Samorost 3
    Чешские разработчики из Amanita Design выпустили игру Samorost 3, разработка которой заняла более пяти лет. Квест продается через цифровые сервисы Steam и GOG.

  • Counter-Strike - игра, покорившая миллионы людей Counter-Strike - игра, покорившая миллионы людей
    Последние полтора десятка лет можно смело назвать периодом тотального увлечения компьютерными играми. Их на сегодняшний день существует огромное количество и ежегодно их поклонниками становится все

  • Астронавты на МКС испытывают очки дополненной реальности Hololens Астронавты на МКС испытывают очки дополненной реальности Hololens
    Астронавты NASA тестируют очки дополненной реальности от Microsoft на борту МКС. В Twitter появился снимок от астронавта Скотта Келли в очках HoloLens.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.