: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Обзор игры-страшилки Slender Rising для iPhone и iPad


В далеком 2009 году вышла серия игр-страшилок под названием Slenderman. Однако популярность их сохраняется даже сегодня.
Обзор игры-страшилки Slender Rising для iPhone и iPad

После выхода первой игры в App Store стали появляться портированные версии на iOS, но более ли менее удачной можно назвать только Slender Rising для iPad и iPhone.
В основу сюжета игры разработчики взяли структуру городских легенд о маньяках, монстрах и разных отвратительных существ. В данном случае страшилка – Тонкий человек, высокий и с непропорционально длинными руками. У него отсутствует лица, но за внешним видом он следит и исправно носит траурный костюм.
Встретить Тонкого человека можно возле болота и в лесу. Он появляется внезапно, поэтому может любого довести до сердечного приступа.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В сети опубликовано видео с геймплеем Dead Rising 4 В сети опубликовано видео с геймплеем Dead Rising 4
    В сети опубликовано видео с геймплеем Dead Rising 4. На сайте YouTube появился ролик длительностью в 33 минуты, с помощью которого пользователи смогут увидеть, как будет выглядеть игра, до выхода

  • В игры из Windows 10 Store можно будет играть оффлайн В игры из Windows 10 Store можно будет играть оффлайн
    Microsoft сообщает, что игры Windows 10 Store будут доступны в режиме оффлайн. Эта информация появилась в Twitter одного из управляющих компании.

  • Вышла новая игра Mushroom Wars 2 Вышла новая игра Mushroom Wars 2
    В App Store уже слала доступна для владельцев iPhone, iPad, Apple TV новая игра Mushroom Wars 2. Первая часть Mushroom Wars завоевала большую популярность среди геймеров. Разработчики планируют в

  • Появились первые изображения экшена Dead Rising 4 Появились первые изображения экшена Dead Rising 4
    Создатели культового зомби–экшена Dead Rising 3 трудятся над продолжением игры.

  • Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE
    Стоимость смартфона iPhone 5s упадет до отметки 250 долларов после того, как в продажу поступит новинка iPhone SE. Такой информацией поделились топ-менеджеры американской корпорации Apple.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.